En 2016, près de 12 000 salariés et 1 500 restaurateurs issus de huit pays européens avaient participé au baromètre. Les résultats ont montré que près de 80% des salariés interrogés considéraient la qualité nutritionnelle des aliments proposés comme importante ou très importante pour choisir un restaurant pour déjeuner. Ce chiffre a augmenté de huit points en quatre ans. Parallèlement, le pourcentage de restaurateurs remarquant une augmentation de la demande de repas équilibrés a plus que doublé sur la même période, passant de 17 % en 2012 à 36 % en 2016.
Les habitudes alimentaires des salariés européens
En 2016, près de 12 000 salariés et 1 500 restaurateurs issus de huit pays européens avaient participé au baromètre. Les résultats ont montré que près de 80% des salariés interrogés considéraient la qualité nutritionnelle des aliments proposés comme importante ou très importante pour choisir un restaurant pour déjeuner. Ce chiffre a augmenté de huit points en quatre ans. Parallèlement, le pourcentage de restaurateurs remarquant une augmentation de la demande de repas équilibrés a plus que doublé sur la même période, passant de 17 % en 2012 à 36 % en 2016.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
Royaume-Uni
Sketch London is looking for Restaurant Service Employees m/f under a Skilled Worker Visa. Previous restaurant experience is required and/or hospitality studies. Our Gallery restaurant (www.sketch.london) is a Gastro Brasserie by PIERRE GAGNAIRE in the center of London. We serve afternoon tea dur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE DE LOGER -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
TRÈS URGENT Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equ