Les "Grands Prix de l'innovation Sirha 2013" catégorie Matériel & Concepts

Publié le 17 décembre 2012 à 18:10
Ce 13 décembre 2012, le jury ressemblé à l'Ecole Ferrandi à Paris a décerné les Grands Prix Innovation Sirha 2013 pour les catégories suivantes : 

Robot Coupe
Pour le Robot Cook®. Le seul cutter-blender chauffant du marché, qui offre une alternative aux professionnels qui cherchent un appareil puissant et polyvalent. Le Robot Cook® avec ses fonctions programmables, sa puissance de chauffe (140°C), sa capacité 3,7 litres et son moteur silencieux asynchrone est donc pour eux le nouvel outil idéal.
Il est à noter que cet équipement répond parfaitement à toutes les normes de sécurité et de fonctionnement en vigueur.
www.robotcoupe.fr 

Comenda
Le système Multirinse est une technique brevetée qui, pour les laveuses à avancement automatique, limite de façon drastique l'eau de rinçage. En effet, grâce à ses deux cuves dédiées dans un espace de 900 mm intercalées entre un espace de rinçage et une phase Ecorinse +, une économie d'eau de plus de 50 % est réalisée. Donc une réduction proportionnelle de la puissance installée, des consommations d'énergie et de produits lessiviels et séchants.
www.alicomenda.fr 

Cookal
Avec EclÔsion, un concept de dessert qui, par une présentation dynamique, valorise les métiers de salle par le visuel et la surprise du client. Le mets à présenter se trouve au centre d'une corole de six pétales en chocolat scellés au sommet par une pastille caramélisée sur laquelle l'alcool versé au dernier moment s'enflamme et déclenche l'ouverture spectaculaire de la fleur présentée aux convives. Nota : l'ensemble est naturellement entièrement consommable.
www.cookal.fr

Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin, JGDJ Conseil et auteur des Blogs des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Coupure) Intitulé du poste : Cuisinier H/FLieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au jeudi : 11h30 à 14h30 / 18H00 à 22h30 Vendredi et samedi :11h15 à 14h30 / 18h00 à 23h00 Repos he

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025