Les grands chefs du monde se retrouvent au Sirha

Publié le 30 janvier 2013 à 15:48
Autour d'Olivier Ginon, p.-.d.g. de GL Event, société organisatrice du Sirha, et de Marie-Odile Fondeur, directrice du salon, 120 chefs - soit plus de 200 étoiles Michelin - étaient réunis lundi 28 janvier à l'hôtel de ville de Lyon pour rendre hommage à Paul Bocuse, trente ans après la création du Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. Le dîner des grands chefs du monde était orchestré par Alain Ducasse et ses équipes, mis en scène par le chef Michel Roth, avec des plats signés par les chefs Mathias Dahlgreen, Mathieu Viannay, Emmanuel Renaut et Thomas Keller.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025