Les Grandes Tables du Monde gagnent en visibilité

Paris (75) Après le congrès, l'association présidée par Marc Haeberlin a créé un deuxième rendez-vous annuel entre ses membres et avec la presse : la sortie du guide.

Publié le 14 février 2012 à 11:59
Une cinquantaine de membres des Grandes Tables du monde a accueilli officiellement les 10 chefs qui font leur entrée dans le guide 2012, lors d'une réception au Musée de la chasse et de la nature à Paris. Tiré à 155.000 exemplaires et diffusé dans 22 pays, le guide est un outil de communication incontournable. « C'est le premier lancement du guide à part entière. Il nous donne une deuxième possibilité de visibilité dans l'année après notre congrès », explique Marc Haeberlin. L'association compte également sur la nouvelle mouture de son site, qui permet, entre autres, aux membres de gérer eux-mêmes la page qui leur est dédiée. Et après l'apparition des chefs en vestes blanches et toques dans l'émission Un dîner presque parfait sur M6, la visibilité a explosé. Le bureau de l'association travaille dans cette voie.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Vos missions : Élaboration et renouvellement de la carte (cuisine fusion à base française) Gestion des commandes et des stocks Encadrement de l'équipe cuisine Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats Application des normes HACCP Profil recherché : Expérience con

Posté le 08 septembre 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 08 septembre 2025