Les Frites Express de McCain

Publié le 10 septembre 2013 à 17:54
Le concept de McCain est de proposer de la praticité et de la qualité. Encore une fois, la société innove avec les Frites Express. Un temps de cuisson ultra rapide pour faire face aux coups de feu des restaurateurs et à la demande des clients. Moins d'attente d'ailleurs pour ces derniers et plus de portions envoyées, c'est ce que désire McCain. Les Frites Express cuisent en 2,15 mn avec un résultat probant : des frites longues, dorées, croustillantes et plus chaudes plus longtemps. Déjà proposées, l'Express Legend avec sa coupe 6/12 pour une touche de tradition dans l'assiette, se décline à présent en format allumettes. Les restaurateurs ont trouvé la solution pour un service plus fluide qui saura faire revenir le client…
www.mccain-foodservice.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025