Les frères Gallo s'installent à La Terrasse

Bormes-les-Mimosas (83) L'ancienne maison de Gui Gedda à Bormes-les-Mimosas a connu de nombreux successeurs avec plus ou moins de succès. Elle vient d'être reprise par Daniel et Roland Gallo.

Publié le 25 septembre 2014 à 13:15

Déjà gérants de longue date du Relais du Vieux Sauvaire au Lavandou (83) et du Cow-Club à Isola 2000 (06), Daniel et Roland Gallo ont choisi de reprendre un restaurant bien connu des locaux pour avoir été l'adresse de Gui Gedda, La Terrasse, sur la place du village de Bormes-les-Mimosas (83).

Ouvert début juin, le restaurant a bénéficié durant l'été d'un bon bouche-à-oreille qui a permis de lancer l'activité. Le chef David Archinard, après dix ans passés au Bailli de Suffren au Rayol-Canadel-sur-Mer (83), a souhaité se renouveler et "relever le challenge d'un lancement". "On a voulu faire un vrai bistrot provençal, avec une cuisine simple, bien préparée avec des produits frais du terroir, de jolies assiettes, dans un esprit bon enfant", confie Daniel Gallo.


Ajuster l'offre aux attentes de la clientèle

Avec un ticket moyen à 25-28 € le midi, 35-38 € le soir, la carte propose les spécialités provençales comme la bourride toulonnaise, le grand aïoli, la daube de boeuf ou le sandwich à la truffe d'été.

Si quelques ajustements ont été nécessaires, avec un chef qui passe d'un gastronomique à une cuisine bistronomique, l'établissement a connu un bon démarrage. "On a tenu compte des avis, des remarques, on a fait quelques réglages, notamment sur les portions, pour nous adapter à la demande de la clientèle. Notre ambition c'est que nos clients soient contents et qu'ils reviennent", détaille le gérant.  Le restaurant est ouvert de mai à la Toussaint, les frères rejoindront ensuite le Cow-Club en station pour la saison hivernale.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

43 - Alleyras

Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : •    Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. •       Garantir la fluidité d

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer s

Posté le 21 janvier 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier(e) h/f -La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décor

Posté le 21 janvier 2025