Les frères Gallo s'installent à La Terrasse

Bormes-les-Mimosas (83) L'ancienne maison de Gui Gedda à Bormes-les-Mimosas a connu de nombreux successeurs avec plus ou moins de succès. Elle vient d'être reprise par Daniel et Roland Gallo.

Publié le 25 septembre 2014 à 13:15

Déjà gérants de longue date du Relais du Vieux Sauvaire au Lavandou (83) et du Cow-Club à Isola 2000 (06), Daniel et Roland Gallo ont choisi de reprendre un restaurant bien connu des locaux pour avoir été l'adresse de Gui Gedda, La Terrasse, sur la place du village de Bormes-les-Mimosas (83).

Ouvert début juin, le restaurant a bénéficié durant l'été d'un bon bouche-à-oreille qui a permis de lancer l'activité. Le chef David Archinard, après dix ans passés au Bailli de Suffren au Rayol-Canadel-sur-Mer (83), a souhaité se renouveler et "relever le challenge d'un lancement". "On a voulu faire un vrai bistrot provençal, avec une cuisine simple, bien préparée avec des produits frais du terroir, de jolies assiettes, dans un esprit bon enfant", confie Daniel Gallo.


Ajuster l'offre aux attentes de la clientèle

Avec un ticket moyen à 25-28 € le midi, 35-38 € le soir, la carte propose les spécialités provençales comme la bourride toulonnaise, le grand aïoli, la daube de boeuf ou le sandwich à la truffe d'été.

Si quelques ajustements ont été nécessaires, avec un chef qui passe d'un gastronomique à une cuisine bistronomique, l'établissement a connu un bon démarrage. "On a tenu compte des avis, des remarques, on a fait quelques réglages, notamment sur les portions, pour nous adapter à la demande de la clientèle. Notre ambition c'est que nos clients soient contents et qu'ils reviennent", détaille le gérant.  Le restaurant est ouvert de mai à la Toussaint, les frères rejoindront ensuite le Cow-Club en station pour la saison hivernale.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

95 - CERGY

Le Département du Val d'Oise recrute un Agent polyvalent manifestations F/H. L'agent polyvalent manifestations assure le service au bar et à table lors de réceptions ou réunions et prépare les cafés d'accueil. Vos missions : 1. Gestion des manifestations - Assure l'accueil des invités de l

Posté le 22 novembre 2024