Les franchisés Accor planchent sur l'avenir de leur profession

Dijon (21)

Publié le 24 mars 2016 à 16:54
Réunis en assemblée générale, les 14 et 15 mars derniers, les 350 membres de l'Association des franchisés d'AccorHotels (AFA) présents à Dijon (Côte-d'Or) ont réélu Arnaud Fayet à leur présidence et ont renouvelé leur confiance aux membres du conseil d'administration. Les interventions ont été consacrées aux évolutions du marché, à l'économie collaborative et aux financements. Sophie Stabile, la nouvelle directrice générale d'HotelServices France, est intervenue pour présenter son projet qu'elle a nommé 'Singin' in the rain' en référence aux difficultés actuelles que traverse l'hôtellerie.

Arnaud Fayet "attentif aux mutations du secteur" a annoncé la création d'un think tank consacré aux évolutions de la profession. L'AFA reste un interlocuteur de poids pour AccorHotels, avec 325 membres représentant 60 % du parc français du groupe et pesant 1,524 milliard d'euros de chiffre d'affaires.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025