Les Français plébiscitent Paris, Londres et Barcelone pour célébrer le Nouvel An

Publié le 31 décembre 2014 à 17:19

Selon une étude du site Trivago.fr, les Français n'hésitent pas partir à l'étranger pour célébrer le Nouvel An : sur le top 25 de leurs destinations préférées, seules cinq se situent dans l'Hexagone. Paris arrive malgré tout en première position, suivie par Londres et Barcelone.

Si les Français choisissent d'abord des capitales européennes, certaines destinations lointaines confirment leur succès comme Dubaï, New York, Istanbul ou encore Bangkok. Ils ont choisi comme hébergement plutôt du haut de gamme, avec des hôtels 4 étoiles (40 %) ou 5 étoiles (14 %).

Enfin, du côté de nos voisins européens, Paris est la destination préférée des Belges et des Hollandais, mais n'est que le troisième choix des Tchèques, des Espagnols et des Italiens, et seulement le 9e des Américains.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025