Les Fonds liquides Knorr Professional

Publié le 07 décembre 2012 à 16:17
A partir de janvier 2013 sortira une gamme de Fonds liquides sous la marque Knorr Professional et en partenariat avec le chef Bruno Oger. Son procédé de fabrication est novateur : les fonds sont préparés comme en cuisine, simplement à une plus grande échelle. Les ingrédients sont 100 % naturels, les chefs les utiliseraient en cuisine. Tout le monde sait qu'un fond maison est long et délicat à réaliser. Les Fonds liquides représentent un gain de temps et désormais praticité et authenticité sont conciliées. Les 4 fonds prêts à l'emploi sont : Fumet de Crustacés, Fond de Boeuf, Fond de Veau et Fond de Volaille. Par exemple, 1 L de Fumet de Crustacés est préparé à partir d'eau, de 500 g de crevettes, de légumes (oignons, carottes, fenouil), de purée de tomates, d'ail, de graines de fenouil, de romarin, de thym et d'une pincée de sel.
www.unileverfoodsolutions.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du gran

Posté le 01 septembre 2025

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

Le Grand Café de la Mairie, brasserie emblématique à haut débit située au centre de Maisons-Alfort (94) recrute pour rejoindre son équipe dynamique: - CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI - 1900€ nets mensuels - Disponibilité immédiate de préférence Vos missions : * Assurer la mise en place et la pro

Posté le 01 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Paris 16 recherche chef de rang H/F , en cdi en horaire continu , poste disponible de suite, cv par mail sabban2@wanadoo.fr

Posté le 01 septembre 2025