Les Fonds liquides Knorr Professional

Publié le 07 décembre 2012 à 16:17
A partir de janvier 2013 sortira une gamme de Fonds liquides sous la marque Knorr Professional et en partenariat avec le chef Bruno Oger. Son procédé de fabrication est novateur : les fonds sont préparés comme en cuisine, simplement à une plus grande échelle. Les ingrédients sont 100 % naturels, les chefs les utiliseraient en cuisine. Tout le monde sait qu'un fond maison est long et délicat à réaliser. Les Fonds liquides représentent un gain de temps et désormais praticité et authenticité sont conciliées. Les 4 fonds prêts à l'emploi sont : Fumet de Crustacés, Fond de Boeuf, Fond de Veau et Fond de Volaille. Par exemple, 1 L de Fumet de Crustacés est préparé à partir d'eau, de 500 g de crevettes, de légumes (oignons, carottes, fenouil), de purée de tomates, d'ail, de graines de fenouil, de romarin, de thym et d'une pincée de sel.
www.unileverfoodsolutions.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024