Les finalistes du Trophée national de cuisine et de pâtisserie en lice le 7 novembre

Paris (75)

Publié le 31 octobre 2017 à 13:04
Organisé tous les ans depuis 1964 par l'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson (MOF Cuisine 1996), ce trophée aura lieu le 7 novembre à Ferrandi Paris. Pour cette 53è édition, le jury sera présidé par le chef Jean Luc Buscaylet, lauréat 2003 du trophée. Il sera assisté du Président d'Honneur Georges Roux.
Après une sélection sur dossier (recettes, photos et bons d'économat), cinq candidats ont été choisis :
Pascal CHARPIOT - Club de Direction Société API Restauration -
RUEIL-MALMAISON (92)
John ARGAUD - Le Château de Brindos - ANGLET (64)
Mehdi SGARD - Le Pré Catelan - PARIS (75016)
Michaël WICKAERT - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL (59)
Grégory BORKOWSKI - Grand Parc du Puy du Fou - LES EPESSES (85)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025