Les finalistes du Trophée national de cuisine et de pâtisserie en lice le 7 novembre

Paris (75)

Publié le 31 octobre 2017 à 13:04
Organisé tous les ans depuis 1964 par l'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson (MOF Cuisine 1996), ce trophée aura lieu le 7 novembre à Ferrandi Paris. Pour cette 53è édition, le jury sera présidé par le chef Jean Luc Buscaylet, lauréat 2003 du trophée. Il sera assisté du Président d'Honneur Georges Roux.
Après une sélection sur dossier (recettes, photos et bons d'économat), cinq candidats ont été choisis :
Pascal CHARPIOT - Club de Direction Société API Restauration -
RUEIL-MALMAISON (92)
John ARGAUD - Le Château de Brindos - ANGLET (64)
Mehdi SGARD - Le Pré Catelan - PARIS (75016)
Michaël WICKAERT - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL (59)
Grégory BORKOWSKI - Grand Parc du Puy du Fou - LES EPESSES (85)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024