Les finalistes du Trophée Marcel Le Servot

Paris (75)

Publié le 03 juin 2014 à 12:39
Six candidats ont été sélectionnés pour la finale qui tiendra le lundi 23 juin à l'Ecole Grégoire Ferrandi à Paris : Arthur Bauer du CEFPPA Adrien Zeller, à Illkirch Graffenstaden, Guillaume Daubail du Lycée des Métiers Vauban, à Auxerre, Florian Dauphin du Lycée Professionnel Moselle La Providence, à Dieuze, Valentin Fouache du Lycée Hôtelier du Touquet, Marie-Noëlle Pannequin du Lycée Professionnel Sainte-Marie, à Bailleul, Tianfeng Yan du Centre de formation TECOMAH, à Jouy-en-Josas. Ils devront réaliser une recette originale et créative sur le thème de la lotte pour huit personnes, accompagnée d'une garniture individuelle à base d'aubergine et une garniture individuelle libre, et sur un Saint-Honoré. Et ce, sous les yeux vigilants et exigeants du jury composé de MOF et présidé, cette année, par Michel Roth, Bocuse d'Or 1991.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025