Les Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or se tiendront le 6 novembre 2024 à la Chocolate Academy France, siège historique de la marque Cacao Barry pour le Trophée Pâtisserie et le 7 novembre 2024 sur le Salon Equiphotel à Paris Porte de Versailles pour le Trophée Cuisine.
Finalistes Trophée Cuisine catégorie Professionnelles :
Sandrine LERICHE - Sodexo Prestige Total Michelet - Puteaux - France
Andriana EFSTRATIOU - Four Seasons Hotel - Limassol - Chypre
Stéphanie CROS GILETTA - Maison Civile - État Major Alfan - Marine Nationale - Toulon - France
Manon NICOLLE - Préfecture du Calvados - Caen - France
Larissa RAJAONARIVELO - Chef à domicile - La Possession - Ile de la Réunion
Louise BOUXOM - Louveciennes - France
Suppléante : Aude POIZAT - Un Goût de Nature - Meaux – France
Finalistes Trophée Pâtisserie catégorie Professionnelles :
Audrey NATEZ - AN Pâtisserie - Bram - France
Tinh TRAN - Brasserie les haras - Strasbourg - France
Hélène MAO - Hotel The Westing Paris Vendome - Paris - France
Manon FIALA – Vincent Guerlais - La Chapelle sur Herdre - France
Ilham MOUDNIB - Ilham Gourmandises - Boisgervilly - France
Renad ALOARINI - Mastero Academy - Riyadh - Arabie Saoudite
Emilie GONIN - patisserie Chocolaterie LAC - La Trinité - France
Suppléante : Ilde PINA - L’atelier du citron - Chambery