Les finalistes des Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or

Les finalistes de la 7ème édition de La Cuillère d’Or, qui associe deux concours réservés aux femmes, l’un dédié à la cuisine et l’autre à la pâtisserie, sont désormais connus.

Publié le 11 mars 2024 à 10:00

Les Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or se tiendront le 6 novembre 2024 à la Chocolate Academy France, siège historique de la marque Cacao Barry pour le Trophée Pâtisserie et le 7 novembre 2024 sur le Salon Equiphotel à Paris Porte de Versailles pour le Trophée Cuisine. 

 

Finalistes Trophée Cuisine catégorie Professionnelles :

Sandrine LERICHE - Sodexo Prestige Total Michelet - Puteaux - France

Andriana EFSTRATIOU - Four Seasons Hotel - Limassol - Chypre

Stéphanie CROS GILETTA - Maison Civile - État Major Alfan - Marine Nationale - Toulon - France

Manon NICOLLE - Préfecture du Calvados - Caen - France

Larissa RAJAONARIVELO - Chef à domicile - La Possession - Ile de la Réunion

Louise BOUXOM - Louveciennes - France

Suppléante : Aude POIZAT - Un Goût de Nature - Meaux – France

 

Finalistes Trophée Pâtisserie catégorie Professionnelles :

Audrey NATEZ - AN Pâtisserie - Bram - France

Tinh TRAN - Brasserie les haras - Strasbourg - France

Hélène MAO - Hotel The Westing Paris Vendome - Paris - France

Manon FIALA – Vincent Guerlais - La Chapelle sur Herdre - France

Ilham MOUDNIB - Ilham Gourmandises - Boisgervilly - France

Renad ALOARINI - Mastero Academy - Riyadh - Arabie Saoudite

Emilie GONIN - patisserie Chocolaterie LAC - La Trinité - France

Suppléante : Ilde PINA - L’atelier du citron - Chambery

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025