Les finalistes des Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or

Les finalistes de la 7ème édition de La Cuillère d’Or, qui associe deux concours réservés aux femmes, l’un dédié à la cuisine et l’autre à la pâtisserie, sont désormais connus.

Publié le 11 mars 2024 à 10:00

Les Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or se tiendront le 6 novembre 2024 à la Chocolate Academy France, siège historique de la marque Cacao Barry pour le Trophée Pâtisserie et le 7 novembre 2024 sur le Salon Equiphotel à Paris Porte de Versailles pour le Trophée Cuisine. 

 

Finalistes Trophée Cuisine catégorie Professionnelles :

Sandrine LERICHE - Sodexo Prestige Total Michelet - Puteaux - France

Andriana EFSTRATIOU - Four Seasons Hotel - Limassol - Chypre

Stéphanie CROS GILETTA - Maison Civile - État Major Alfan - Marine Nationale - Toulon - France

Manon NICOLLE - Préfecture du Calvados - Caen - France

Larissa RAJAONARIVELO - Chef à domicile - La Possession - Ile de la Réunion

Louise BOUXOM - Louveciennes - France

Suppléante : Aude POIZAT - Un Goût de Nature - Meaux – France

 

Finalistes Trophée Pâtisserie catégorie Professionnelles :

Audrey NATEZ - AN Pâtisserie - Bram - France

Tinh TRAN - Brasserie les haras - Strasbourg - France

Hélène MAO - Hotel The Westing Paris Vendome - Paris - France

Manon FIALA – Vincent Guerlais - La Chapelle sur Herdre - France

Ilham MOUDNIB - Ilham Gourmandises - Boisgervilly - France

Renad ALOARINI - Mastero Academy - Riyadh - Arabie Saoudite

Emilie GONIN - patisserie Chocolaterie LAC - La Trinité - France

Suppléante : Ilde PINA - L’atelier du citron - Chambery

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) Poste a pourvoir mi-Juin/Juillet débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses

Modifié le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le restaurant La Colline, 3eme restaurant du groupe le Jourdain, recherche Chef de Partie (H/F). Paris 20e ( Gambetta/Jourdain) Mardi au samedi, 2 coupures, 3 continues (samedi en continu) Cuisine Bistrot, 60 couverts en salle. Cuisine de plain pied, semi ouverte et bien équipée ( materiel

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2200€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 03 juin 2025