Les finalistes de la 56e coupe Georges Baptiste

La Rochelle (17)

Publié le 10 mars 2017 à 10:59
Au départ, ils étaient 224 candidats, issus de 133 établissements, venant de toute la France. Le 23 mars prochain, au lycée de la francophonie de La Rochelle (Charente-Maritime), 25 étudiants se retrouveront en finale de la 56e coupe Georges Baptiste. 


Languedoc-Roussillon :  Joël Banzato (Sud Formation Montpellier)  

et Charlotte Cooke (lycée Bourquin d'Argelès-sur-Mer)

Corse : Youssef Daagi (LPO de Balagne à l'Île Rousse)

Midi-Pyrénées :  Corentin Brun (lycée Théas de Montauban)

Bretagne :  Nolwenn Gaultier (lycée hôtelier de Dinard)

Limousin :  Joseph Moltot (lycée Darnet de Saint-Yrieix-la-Perche) 

Île-de-France : Anna Sofia Duarte Claro (Ferrandi, campus de Jouy-en-Josas)

Poitou-Charentes : Corentin Caillon (lycée hôtelier de La Rochelle) et Gaëlle Playre (CFA Le Prieuré de La Rochelle)

Picardie :  Marine Ohlig (CFA de Laon)

Bourgogne :  Lia Séguin (lycée Anna-Judic à Semur-en-Auxois)

Lorraine : Anaïs Dorschner (CFA Raymond Mondon de Metz)

Pays de la Loire : Gatien Poupard 
et Thibaut Soulard (lycée E. Branly à La Roche-sur-Yon) 

Rhône-Alpes : Jordan Demoncy (CECOF CFA d'Ambérieu-en-Bugey) 

et Thomas Faure (CFA Les Mouliniers à Saint-Etienne)

Auvergne : Alexandre Theuil (IFI 03 à Avermes) et Hugo Breuil (IFP 43 à Bains)

Franche-Comté : Léo Mutoni (lycée Hyacinthe-Friant de Poligny) 

Aquitaine :  Marina Zanarian (IFCA Bordeaux)

Alsace :  Dylan Vanmaele (lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden)

Normandie : Manon Paysant (lycée François Rabelais d'Ifs)

Paca : Margaux Zanchetta (école hôtelière d'Avignon)

Nord-Pas-de-Calais : Cléophée Sauvilliers (lycée Ile de Flandre d'Armentières)

Centre-Val-de-Loire : Tom Laudereau (lycée Châteauneuf Argenton-sur-Creuse)

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025