Les finalistes de la 56e coupe Georges Baptiste

La Rochelle (17)

Publié le 10 mars 2017 à 10:59
Au départ, ils étaient 224 candidats, issus de 133 établissements, venant de toute la France. Le 23 mars prochain, au lycée de la francophonie de La Rochelle (Charente-Maritime), 25 étudiants se retrouveront en finale de la 56e coupe Georges Baptiste. 


Languedoc-Roussillon :  Joël Banzato (Sud Formation Montpellier)  

et Charlotte Cooke (lycée Bourquin d'Argelès-sur-Mer)

Corse : Youssef Daagi (LPO de Balagne à l'Île Rousse)

Midi-Pyrénées :  Corentin Brun (lycée Théas de Montauban)

Bretagne :  Nolwenn Gaultier (lycée hôtelier de Dinard)

Limousin :  Joseph Moltot (lycée Darnet de Saint-Yrieix-la-Perche) 

Île-de-France : Anna Sofia Duarte Claro (Ferrandi, campus de Jouy-en-Josas)

Poitou-Charentes : Corentin Caillon (lycée hôtelier de La Rochelle) et Gaëlle Playre (CFA Le Prieuré de La Rochelle)

Picardie :  Marine Ohlig (CFA de Laon)

Bourgogne :  Lia Séguin (lycée Anna-Judic à Semur-en-Auxois)

Lorraine : Anaïs Dorschner (CFA Raymond Mondon de Metz)

Pays de la Loire : Gatien Poupard 
et Thibaut Soulard (lycée E. Branly à La Roche-sur-Yon) 

Rhône-Alpes : Jordan Demoncy (CECOF CFA d'Ambérieu-en-Bugey) 

et Thomas Faure (CFA Les Mouliniers à Saint-Etienne)

Auvergne : Alexandre Theuil (IFI 03 à Avermes) et Hugo Breuil (IFP 43 à Bains)

Franche-Comté : Léo Mutoni (lycée Hyacinthe-Friant de Poligny) 

Aquitaine :  Marina Zanarian (IFCA Bordeaux)

Alsace :  Dylan Vanmaele (lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden)

Normandie : Manon Paysant (lycée François Rabelais d'Ifs)

Paca : Margaux Zanchetta (école hôtelière d'Avignon)

Nord-Pas-de-Calais : Cléophée Sauvilliers (lycée Ile de Flandre d'Armentières)

Centre-Val-de-Loire : Tom Laudereau (lycée Châteauneuf Argenton-sur-Creuse)

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin situé à Boulleret dans le cher (18240) dans un village de campagne cherche de nouveaux collaborateurs pour renforcer son équipe: dynamique et motivé(e), Second de Cuisine / Chef de Partie / Demi Chef de Partie/ Commis de Cuisine possibilité de

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape incontournable du tourisme ligérien. 271 696 visiteurs ont été accueillis en 2024. Fontevraud regroupe de multiples activités : Fontevraud l'abbaye Royale ouverte à la visite Fontevraud l'Ermitage : un hôte

Posté le 25 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 25 juin 2025