Les finalistes de la 56e coupe Georges Baptiste

La Rochelle (17)

Publié le 10 mars 2017 à 10:59
Au départ, ils étaient 224 candidats, issus de 133 établissements, venant de toute la France. Le 23 mars prochain, au lycée de la francophonie de La Rochelle (Charente-Maritime), 25 étudiants se retrouveront en finale de la 56e coupe Georges Baptiste. 


Languedoc-Roussillon :  Joël Banzato (Sud Formation Montpellier)  

et Charlotte Cooke (lycée Bourquin d'Argelès-sur-Mer)

Corse : Youssef Daagi (LPO de Balagne à l'Île Rousse)

Midi-Pyrénées :  Corentin Brun (lycée Théas de Montauban)

Bretagne :  Nolwenn Gaultier (lycée hôtelier de Dinard)

Limousin :  Joseph Moltot (lycée Darnet de Saint-Yrieix-la-Perche) 

Île-de-France : Anna Sofia Duarte Claro (Ferrandi, campus de Jouy-en-Josas)

Poitou-Charentes : Corentin Caillon (lycée hôtelier de La Rochelle) et Gaëlle Playre (CFA Le Prieuré de La Rochelle)

Picardie :  Marine Ohlig (CFA de Laon)

Bourgogne :  Lia Séguin (lycée Anna-Judic à Semur-en-Auxois)

Lorraine : Anaïs Dorschner (CFA Raymond Mondon de Metz)

Pays de la Loire : Gatien Poupard 
et Thibaut Soulard (lycée E. Branly à La Roche-sur-Yon) 

Rhône-Alpes : Jordan Demoncy (CECOF CFA d'Ambérieu-en-Bugey) 

et Thomas Faure (CFA Les Mouliniers à Saint-Etienne)

Auvergne : Alexandre Theuil (IFI 03 à Avermes) et Hugo Breuil (IFP 43 à Bains)

Franche-Comté : Léo Mutoni (lycée Hyacinthe-Friant de Poligny) 

Aquitaine :  Marina Zanarian (IFCA Bordeaux)

Alsace :  Dylan Vanmaele (lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden)

Normandie : Manon Paysant (lycée François Rabelais d'Ifs)

Paca : Margaux Zanchetta (école hôtelière d'Avignon)

Nord-Pas-de-Calais : Cléophée Sauvilliers (lycée Ile de Flandre d'Armentières)

Centre-Val-de-Loire : Tom Laudereau (lycée Châteauneuf Argenton-sur-Creuse)

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024