Les femmes, la gastronomie et l'Europe

Dijon (21)

Publié le 09 mai 2018 à 18:19
Le club Unesco Dijon, dans le cadre du printemps de l 'Europe, organise une conférence : FEMMES GASTRONOMIE EUROPE le mardi 15 mai à 18 h à Sciences Po, Dijon. Ce débat sera animé par Michèle Villemur journaliste et historienne de la gastronomie et Monique Saléra cheffe pendant 35 ans à l'auberge de la charme et la dame d'aquitaine. 
Pour des raisons de sécurité vous devez vous inscrire auprès de Claude Vielix  : par sms au 06 99 73 88 53 ou par courriel : c.b.vielix@wanadoo.fr
unesco


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Irlande

• Job Title F&B Assistant Director • Hiring Company Name Agemer Limited • Job Requirements **Please note this position is based in a 5* hotel in Cork, Ireland. Please only apply if you are willing to relocate. Join our prestigious 5-star hotel in County Mayo as an Assistant Food & Beverage (F&

Posté le 06 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - Villeneuve-lès-Maguelone

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vou

Posté le 06 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - ST NEXANS

La Chartreuse du Bignac, Hötel **** 1 clé Michelin et Teritoria, situé à Bergerac, cherche pour son restaurant gastronomique, un(e) SECOND(E) CDI. Salaire selon expérience + prime de résultat. Horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs. Rejoignez une équipe jeune, passionnée et profitez

Posté le 06 juin 2025