Lors de la 7e édition du salon Smahrt Toulouse, la remise des Prix Femmes de Food se déroulera le dimanche 30 janvier à 18 h 30. L’événement est destiné à valoriser toutes les femmes entrepreneurs du secteur de l’alimentation à Toulouse Métropole : restauratrices, productrices, gérantes d’épicerie, traiteurs, pâtissières, cavistes, bouchères, boulangères ou encore charcutières… Le jury, féminin aussi, sera constitué de Maguelone Pontier, directrice générale du grand marché MIN ; Sylvie Albrand, productrice de fleurs comestibles La Ferme de Quyvie ; Muriel Gineste, fondatrice du Centre d’innovation sur l’alimentation (CISALI) et Élodie Pagès, blogueuse et journaliste à Elle & Intramuros… Seront également organisées une table ronde sur les femmes et leurs engagements du champ à l’assiette à 16 h et une table ronde focus sur les femmes et l’entreprenariat dans le secteur food à 17 h.
Les femmes à l'honneur avec le prix Femmes de food au Smahrt Toulouse
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille