Les femmes à l'honneur avec le prix Femmes de food au Smahrt Toulouse

Publié le 26 novembre 2021 à 16:16

Lors de la 7e édition du salon Smahrt Toulouse, la remise des Prix Femmes de Food se déroulera le dimanche 30 janvier à 18 h 30. L’événement est destiné à valoriser toutes les femmes entrepreneurs du secteur de l’alimentation à Toulouse Métropole : restauratrices, productrices, gérantes d’épicerie, traiteurs, pâtissières, cavistes, bouchères, boulangères ou encore charcutières… Le jury, féminin aussi, sera constitué de Maguelone Pontier, directrice générale du grand marché MIN ; Sylvie Albrand, productrice de fleurs comestibles La Ferme de Quyvie ; Muriel Gineste, fondatrice du Centre d’innovation sur l’alimentation (CISALI) et Élodie Pagès, blogueuse et journaliste à Elle & Intramuros… Seront également organisées une table ronde sur les femmes et leurs engagements du champ à l’assiette à 16 h et une table ronde focus sur les femmes et l’entreprenariat dans le secteur food à 17 h.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Brasserie de luxe située au coeur du 8e arrondissement de Paris, l'Elysée Saint Honoré est à la recherche de RESPONSABLE/MAITRE D'HOTEL pour rejoindre son équipe dynamique. Vous possédez des compétences avérées pour gérer des volumes importants et vous êtes organisé, consciencieux et capable de

Posté le 29 avril 2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 05

Boutique hôtel 4 étoiles Paris, recherche RECEPTIONNISTE NUIT H/F expérimenté(e). CDI temps partiel. Candidat(e) multilingue, dynamique et proactif, maîtrisant Medialog. Expérience demandée dans des hôtels de même catégorie. Disponibilité immédiate. 2 jours par semaine (19h30 - 7h-30).

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et

Posté le 29 avril 2024