Les femmes à l'honneur avec le prix Femmes de food au Smahrt Toulouse

Publié le 26 novembre 2021 à 16:16

Lors de la 7e édition du salon Smahrt Toulouse, la remise des Prix Femmes de Food se déroulera le dimanche 30 janvier à 18 h 30. L’événement est destiné à valoriser toutes les femmes entrepreneurs du secteur de l’alimentation à Toulouse Métropole : restauratrices, productrices, gérantes d’épicerie, traiteurs, pâtissières, cavistes, bouchères, boulangères ou encore charcutières… Le jury, féminin aussi, sera constitué de Maguelone Pontier, directrice générale du grand marché MIN ; Sylvie Albrand, productrice de fleurs comestibles La Ferme de Quyvie ; Muriel Gineste, fondatrice du Centre d’innovation sur l’alimentation (CISALI) et Élodie Pagès, blogueuse et journaliste à Elle & Intramuros… Seront également organisées une table ronde sur les femmes et leurs engagements du champ à l’assiette à 16 h et une table ronde focus sur les femmes et l’entreprenariat dans le secteur food à 17 h.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025