Les événements s'enchainent au CFA - MFR La Roque d'Anthéron

La Roque d'Anthéron (13)

Publié le 07 janvier 2021 à 10:08

- Certification Qualiopi : Dans le cadre de la démarche qualité des Organismes de Formation, le CFA - MFR La Roque d’Anthéron a été audité par l’organisme certificatif Bureau Véritas le 1er décembre 2020. A l’issue de cet audit, la MFR a été certifiée Qualiopi et ce pour une durée de 4 ans. Cette certification nationale est un gage pour tous les apprenants de la qualité des formations proposées et mises en œuvre par la MFR. La prochaine étape sera une démarche de labellisation dans le cadre de la Responsabilité Sociétale des Organisations (RSO). Nous vous donnons rendez-vous pour cela en mars 2021.

- Objectif Top Chef pour un apprenti du CFA : Antoine Gaudouin, apprenti au CFA - MFR La Roque d’Anthéron, après avoir obtenu son CAP Cuisine et effectué une première année de Brevet Professionnel Arts de la Cuisine, a récemment participé aux sélections d'Objectif Top Chef. Il a brillamment remporté son duel pour se qualifier en finale en obtenant 5 étoiles par le célèbre Chef Philippe Etchebest.

#Qualiopi#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

75 - PARIS 17

Chez nous, chacun arrive avec son apport personnel et s'enrichit au contact des autres. CENTURY 21 RECRUTE en Entreprise et Commerce No.153Z0098

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine OU Sous chef selon expérience de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour plat en sauce

Posté le 16 mai 2025