Les événements s'enchainent au CFA - MFR La Roque d'Anthéron

La Roque d'Anthéron (13)

Publié le 07 janvier 2021 à 10:08

- Certification Qualiopi : Dans le cadre de la démarche qualité des Organismes de Formation, le CFA - MFR La Roque d’Anthéron a été audité par l’organisme certificatif Bureau Véritas le 1er décembre 2020. A l’issue de cet audit, la MFR a été certifiée Qualiopi et ce pour une durée de 4 ans. Cette certification nationale est un gage pour tous les apprenants de la qualité des formations proposées et mises en œuvre par la MFR. La prochaine étape sera une démarche de labellisation dans le cadre de la Responsabilité Sociétale des Organisations (RSO). Nous vous donnons rendez-vous pour cela en mars 2021.

- Objectif Top Chef pour un apprenti du CFA : Antoine Gaudouin, apprenti au CFA - MFR La Roque d’Anthéron, après avoir obtenu son CAP Cuisine et effectué une première année de Brevet Professionnel Arts de la Cuisine, a récemment participé aux sélections d'Objectif Top Chef. Il a brillamment remporté son duel pour se qualifier en finale en obtenant 5 étoiles par le célèbre Chef Philippe Etchebest.

#Qualiopi#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025