Les étudiants hôteliers du lycée Hyacinthe Friant au tournoi international de Golf féminin « The Evian Championship »

Evian-les-Bains (74)

Publié le 19 septembre 2018 à 09:21
Quatre-vingts étudiants du lycée H. Fiant de Poligny ont participé dans le cadre du partenariat avec l'Evian Resort, au service et à la production des boissons et repas à cet événement de prestige organisé par l'Evian Resort entre le mardi 11 au lundi 17 septembre 2018.

Trois classes d BTS Management en Hôtellerie Restauration et une classe de BP Gouvernant (e) accompagnée de quate professeurs de cuisine et de restaurant du lycée sont partis pour toute cette durée afin de mettre en pratique leurs apprentissages au sein d'un si grand moment de sport féminin.

La volonté du lycée Friant est de mettre en situation les étudiants et élèves du lycée en les amenant à participer à différents événements. La participation des étudiants du lycée à cet événement prestigieux restera une expérience enrichissante et rare pou leur futur parcours professionnel et de formation.

#LycééFriantPoligny# #TheEvianChampionship#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recherche pour la saison des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.

Posté le 29 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie Paris centre recherche 1 SERVEUR/ LIMONADIER. Salaire au %. Références exigées. Notions d'anglais. Envoyer CV: jedlan@orange.fr Tél. 06.32.54.01.47.

Modifié le 29 avril 2025

Chef de cuisine H/F

93 - NOISY LE GRAND

Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur. Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro

Posté le 29 avril 2025