Les étudiants hôteliers du lycée Hyacinthe Friant au tournoi international de Golf féminin « The Evian Championship »

Evian-les-Bains (74)

Publié le 19 septembre 2018 à 09:21
Quatre-vingts étudiants du lycée H. Fiant de Poligny ont participé dans le cadre du partenariat avec l'Evian Resort, au service et à la production des boissons et repas à cet événement de prestige organisé par l'Evian Resort entre le mardi 11 au lundi 17 septembre 2018.

Trois classes d BTS Management en Hôtellerie Restauration et une classe de BP Gouvernant (e) accompagnée de quate professeurs de cuisine et de restaurant du lycée sont partis pour toute cette durée afin de mettre en pratique leurs apprentissages au sein d'un si grand moment de sport féminin.

La volonté du lycée Friant est de mettre en situation les étudiants et élèves du lycée en les amenant à participer à différents événements. La participation des étudiants du lycée à cet événement prestigieux restera une expérience enrichissante et rare pou leur futur parcours professionnel et de formation.

#LycééFriantPoligny# #TheEvianChampionship#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025