Les étudiants de l'Institut Paul Bocuse managent la Coupole

Publié le 10 novembre 2014 à 15:36

62 étudiants en licence de l'Institut Paul Bocuse ont investi, le 3 novembre, La Coupole pour une journée en immersion quasi-totale. Outre la gestion de la brasserie en salle et en cuisine, ils étaient  chargés d'apporter leur éclairage et leurs recommandations pour optimiser les bonnes pratiques et améliorer la performance des pratiques managériales de cette institution parisienne. Ils devront en plus restituer un dossier sur leur vision du « manager d'avenir » dans les prochaines semaines. Pour Sophie Mouhieddine, directrice des ressources humaines de Groupe Flo : "Cette journée très symbolique avec l'Institut Paul Bocuse relève d'une importance particulière pour le Groupe qui, grâce à la vision de ces jeunes étudiants, souhaite optimiser ses pratiques managériales. [...] L'enjeu du management est au coeur de nos préoccupations pour atteindre ce but ultime d'excellence du service, afin d'accompagner au mieux le développement du Groupe." A savoir : les enseignes recrutent, chaque année, plus de 400 nouveaux apprentis et stagiaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025