Les étudiants de l'Ecole Hôtelière Savoie Léman "réalisateurs d'événement"

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 04 avril 2019 à 10:03

La Licence Professionnelle Gestion ou Reprise d’un Établissement en Hôtellerie - Restauration, propose aux étudiants d’entrer en contact avec le monde professionnel en effectuant une mission : la réalisation d’un cocktail. 

Il s’agit du cocktail des 25 ans de La Compagnie du Graal, troupe théâtrale locale, auquel est attendu 150 personnes. Les étudiants interviendront en tant que "réalisateurs d’événement". 

C'est dans le cadre de leur mission que Maëva Laligant, Maria Laigle et Caroline Laurent, trois étudiantes de la Licence Professionnelle du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains, interviennent au service communication pour l’organisation de l’évènement.

Les étudiants de la Licence ont débuté leur mission en décembre dernier.

Cet évènement sur le thème de la renaissance italienne aura lieu au sein du restaurant gastronomique de l’hôtel Savoie Léman le jeudi 02 Mai de 19h à 22h.

Les invités pourront alors profiter du cocktail, composé de ses ateliers culinaires animés.

#EcoleSavoieLeman# #RealisateurEvenement# licence



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024