Les Étoilés d'Alsace : des prix doux pour les jeunes

Strasbourg (67)

Publié le 03 novembre 2017 à 12:08
Pour la 27e année consécutive, les Étoilés d'Alsace lancent leur formule Jeunes. Jusqu'au 30 avril, une trentaine d'établissements de la région, de la winstub à la table étoilée, proposent des tarifs avantageux (à partir de 42 € le menu tout compris) pour les moins de 35 ans. Pour cette édition, trois nouvelles tables ont fait leur apparition : La Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder (Bas-Rhin), Julien Binz à Ammerschwihr (Haut-Rhin) et le restaurant Girardin de la Maison des têtes à Colmar (Haut-Rhin). Et un partenariat a été noué avec les jeunes vignerons indépendants d'Alsace. Plus d'informations sur : www.etoiles-alsace.com.


Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025