29 élèves du lycée Sainte-Anne se sont rendus sur la Côte d'Azur

Saint-Nazaire (44)

Publié le 08 février 2013 à 13:10
Du 14 au 18 janvier 2013, 29 étudiants de BTS hôtellerie-restauration option mercatique et gestion hôtelière du lycée des métiers Sainte-Anne de Saint- Nazaire (44) sont remontés aux origines du tourisme de luxe sur la french riviera. Ils ont notamment visité le Hi Hôtel et Le Méridien de Nice (06), rencontré les chefs Christian Garcia et Nicolas Mesler officiant tous deux à Monaco et Arnaud Tabarec du Sea Sens à Cannes (06) et se sont rendus à Villeneuve-Loubet (06) pour admirer le musée Auguste Escoffier. Tous ces professionnels ont réservé aux 29 élèves et à leurs professeurs : Christine Wilson, Frédéric Michon et Hélène Enhart, un accueil chaleureux et communiquer la passion de leurs métiers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024