29 élèves du lycée Sainte-Anne se sont rendus sur la Côte d'Azur

Saint-Nazaire (44)

Publié le 08 février 2013 à 13:10
Du 14 au 18 janvier 2013, 29 étudiants de BTS hôtellerie-restauration option mercatique et gestion hôtelière du lycée des métiers Sainte-Anne de Saint- Nazaire (44) sont remontés aux origines du tourisme de luxe sur la french riviera. Ils ont notamment visité le Hi Hôtel et Le Méridien de Nice (06), rencontré les chefs Christian Garcia et Nicolas Mesler officiant tous deux à Monaco et Arnaud Tabarec du Sea Sens à Cannes (06) et se sont rendus à Villeneuve-Loubet (06) pour admirer le musée Auguste Escoffier. Tous ces professionnels ont réservé aux 29 élèves et à leurs professeurs : Christine Wilson, Frédéric Michon et Hélène Enhart, un accueil chaleureux et communiquer la passion de leurs métiers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025