Les élèves du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire cuisinent les fleurs

Sainte-Anne (44)

Publié le 27 septembre 2013 à 13:53
Partenaire de l'opération Fleurs sur la ville 2013, les terminales CAP pâtisserie du lycée hôtelier des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) ont réalisé les 12 et 13 septembre différentes préparations à base de lavande, romarin, basilic, menthe, anis… Le public a pu déguster leurs créations et 4 personnes se sont vu offrir un déjeuner pour deux au restaurant d'application du lycée grâce à une tombola gratuite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La farigoule situé sur le domaine de pont Royal recrute Pizzaiolo H-F Poste immédiat jusqu'au 30 septembre 2024 le poste est logé en appartement seul Candidature par mail : lafarigoule.pontroyal@sfr.fr

Posté le 09 juillet 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l’Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une chef(fe) de partie en CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Cv à gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 09 juillet 2024

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche Serveu(se) disponible de suite CDD, service midi SOIR, expérience, bonne présentation.DU 01 08 24 AU 31 08 2024 Restaurant italien se présenter au 144 av Charles de Gaulle 92200 Neuilly-sur-Seine Tél.: 0650192000

Posté le 08 juillet 2024