Les élèves du lycée Ambroise Croizat honorent leurs ainés

Moutiers-Tarentaise (73)

Publié le 10 octobre 2019 à 08:55

Ce 5 octobre a eu lieu au lycée Ambroise Croizat de Moutiers le repas organisé par les élèves de 1Pror cuisine/service et 1CAP sous la houlette de Messieurs Dupin et Bellemin professeurs de service et Monsieur Bellabarba Professeur de cuisine pour 250 convives.

« Les aînés de Ville de Moûtiers avaient rendez vous pour le traditionnel repas que nous partageons. Un moment de convivialité et de plaisirs autour de bons plats, de musique et de danse. Merci à tous ceux qui ont contribué à cette organisation - équipes et élèves du Lycée Ambroise Croizat moutiers.  Merci à Vincent Rolland et Jocelyne Abondance Pourcel pour leur participation, ainsi qu’aux élus présents. Une rencontre qui nous a permis aussi d’avoir une pensée pour Denis Martinet qui fêtera ses 100 ans dans quelques jours et de saluer le départ à la retraite de Michel Bardassier qui a tant donné pour le lycée et ses élèves. » précise Monsieur Bellarba.

#LyceeAmbroiseCroizat# #Anciens#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant dans l'est parisien recherche Cuisinier H/F Second de cuisine H/F expérimentés en cuisine italienne Contact maraisdistrib@gmail.com Tél. 0628730526

Posté le 15 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture H/F, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire

Posté le 15 janvier 2025