Les élèves du lycée Ambroise Croizat honorent leurs ainés

Moutiers-Tarentaise (73)

Publié le 10 octobre 2019 à 08:55

Ce 5 octobre a eu lieu au lycée Ambroise Croizat de Moutiers le repas organisé par les élèves de 1Pror cuisine/service et 1CAP sous la houlette de Messieurs Dupin et Bellemin professeurs de service et Monsieur Bellabarba Professeur de cuisine pour 250 convives.

« Les aînés de Ville de Moûtiers avaient rendez vous pour le traditionnel repas que nous partageons. Un moment de convivialité et de plaisirs autour de bons plats, de musique et de danse. Merci à tous ceux qui ont contribué à cette organisation - équipes et élèves du Lycée Ambroise Croizat moutiers.  Merci à Vincent Rolland et Jocelyne Abondance Pourcel pour leur participation, ainsi qu’aux élus présents. Une rencontre qui nous a permis aussi d’avoir une pensée pour Denis Martinet qui fêtera ses 100 ans dans quelques jours et de saluer le départ à la retraite de Michel Bardassier qui a tant donné pour le lycée et ses élèves. » précise Monsieur Bellarba.

#LyceeAmbroiseCroizat# #Anciens#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025