Les disciples d'Escoffier se mobilisent aux côtés de l'association 10 000 briques pour un village

Hérault

Publié le 24 février 2014 à 17:28
Les disciples d'Auguste Escoffier de la délégation des Pays Catalan & Occitan ont organisé un dîner de gala le vendredi 21 février à l'espace Albert Camus de Béziers (34) avec l'association 10 000 briques. Ils ont, sous la coordination de Lucien Mongelli, coprésident de la délégation des Pays Catalan & Occitan, contribué à la réussite de la manifestation par leur présence, le don de marchandises et l'élaboration et le service de ce repas d'exception. Cette soirée a permis de financer la poursuite d'études dans le secondaire et l'hébergement en internat pour 10 élèves pendant 4 ans de l'école d'Ambatomitsangana à Madagascar. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - MARLY LE ROI

* Gastronomique : le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche commis(E) de CUISINE (en stage ou apprentissage). Personne passionnée par la gastronomie créatif(ve) organisé(e) motivé(e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef…

Posté le 05 février 2025

Chef gérant H/F

13 - Marseille

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'Établissement pour mineurs situé à Marseille (13). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé toutes les deux ou trois semaines. Vous encadrerez une équipe de deux personnes et des détenues. Elior, filiale d'El

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

64 - SARE

Hôtel Restaurant Arraya **** 15 Chambres & Suites Restaurant type bistronomie Etablissement situé à Sare, au Pays-Basque, à 12km de Saint Jean de Luz et tenu par la même famille depuis 3 générations. Hôtel 4 étoiles et restaurant d'hôtel proposant une cuisine de Maître restaurateur (titre o

Posté le 05 février 2025