Les diplômés en vedette à l'école hôtelière d'Avignon

Avignon (84) Du CAP cuisine en apprentissage au master en management hôtelier, les jeunes sont succédé par petits groupes sur la scène.

Publié le 18 septembre 2017 à 17:25
Ce sont exactement 384 élèves issus des différentes formations proposées sur le campus de la CCI de Vaucluse qui ont été mis à l'honneur lors d'une cérémonie très animée à Avignon. Ils ont pu ainsi partager un moment festif quelques jours après la rentrée. Ils étaient invités à venir saluer le maître de cérémonie, Bernard Vergier, le président de la CCI de Vaucluse. Le taux de réussite aux examens dépasse 90 % dans la grande majorité des diplômes.

Du CAP cuisine en apprentissage au master en management hôtelier, ils se sont succédé par petits groupes sur la scène. Et à chaque fois, le major de promotion a été tout particulièrement mis à l'honneur. Il s'agit de Mélissa Laugier et Gauthier Corzan (CAP cuisine en apprentissage), Anne Viau (CAP cuisine en formation continue), Benoît Favetier (CAP restaurant apprentissage et formation continue), Wendy Fourrier (CAP services en brasserie-café en apprentissage), Victoire Roux (BEP cuisine en apprentissage), Amélie Couret (BEP commercialisation et service en restauration), Élodie Filiol (mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant), Charlène Atger (mention complémentaire employé barman), Ludovic Deuilhe (bac pro cuisine en apprentissage), Yakina Gerigk (bac pro commercialisation et service en restauration), Camille Adam (bac technologique hôtelier), Nicolas Roux (BP arts de la cuisine), Angélique Fahrner (diplôme consulaire supérieur en sommellerie), Olivia Teruel (BTS hôtellerie-restauration option A apprentissage), Loan Adeline Reig (BTS hôtellerie-restauration option A temps plein), Cyril Loy (BTS hôtellerie-restauration option B apprentissage), Victor Imbault Huart (BTS hôtellerie-restauration option B temps plein), Avril Roptin (Bachelor cook designer), et Jennifer Gula (licence pro en hôtellerie tourisme).

Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

56 - HOEDIC

Notre hôtel bar restaurant, Les Cardinaux, situé sur la toute petite île d'Hoedic, recherche un(e) employé(e) d'hôtel, pour travailler en binôme avec notre gouvernante. Les tâches attendues : entretien des parties communes de l'hôtel, entretien des 11 chambres et des salles de bain, gestion de la l

Posté le 21 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F) en CDI ou CDD saisonnier.

Posté le 21 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Vous êtes jeune, motivé et passionné par le service ? Rejoignez une équipe sympa dans un bistrot à l'ambiance chaleureuse ! Nous cherchons un(e) Chef de Rang prêt(e) à donner le meilleur aux clients. Chef de rang (H/F) – Restaurant Elbi. Notre bistrot Elbi, deuxième adresse du chef Omar Dhia

Posté le 21 juillet 2025