Du CAP cuisine en apprentissage au master en management hôtelier, ils se sont succédé par petits groupes sur la scène. Et à chaque fois, le major de promotion a été tout particulièrement mis à l'honneur. Il s'agit de Mélissa Laugier et Gauthier Corzan (CAP cuisine en apprentissage), Anne Viau (CAP cuisine en formation continue), Benoît Favetier (CAP restaurant apprentissage et formation continue), Wendy Fourrier (CAP services en brasserie-café en apprentissage), Victoire Roux (BEP cuisine en apprentissage), Amélie Couret (BEP commercialisation et service en restauration), Élodie Filiol (mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant), Charlène Atger (mention complémentaire employé barman), Ludovic Deuilhe (bac pro cuisine en apprentissage), Yakina Gerigk (bac pro commercialisation et service en restauration), Camille Adam (bac technologique hôtelier), Nicolas Roux (BP arts de la cuisine), Angélique Fahrner (diplôme consulaire supérieur en sommellerie), Olivia Teruel (BTS hôtellerie-restauration option A apprentissage), Loan Adeline Reig (BTS hôtellerie-restauration option A temps plein), Cyril Loy (BTS hôtellerie-restauration option B apprentissage), Victor Imbault Huart (BTS hôtellerie-restauration option B temps plein), Avril Roptin (Bachelor cook designer), et Jennifer Gula (licence pro en hôtellerie tourisme).
Publié par Jean BERNARD