Les diplômés en vedette à l'école hôtelière d'Avignon

Avignon (84) Du CAP cuisine en apprentissage au master en management hôtelier, les jeunes sont succédé par petits groupes sur la scène.

Publié le 18 septembre 2017 à 17:25
Ce sont exactement 384 élèves issus des différentes formations proposées sur le campus de la CCI de Vaucluse qui ont été mis à l'honneur lors d'une cérémonie très animée à Avignon. Ils ont pu ainsi partager un moment festif quelques jours après la rentrée. Ils étaient invités à venir saluer le maître de cérémonie, Bernard Vergier, le président de la CCI de Vaucluse. Le taux de réussite aux examens dépasse 90 % dans la grande majorité des diplômes.

Du CAP cuisine en apprentissage au master en management hôtelier, ils se sont succédé par petits groupes sur la scène. Et à chaque fois, le major de promotion a été tout particulièrement mis à l'honneur. Il s'agit de Mélissa Laugier et Gauthier Corzan (CAP cuisine en apprentissage), Anne Viau (CAP cuisine en formation continue), Benoît Favetier (CAP restaurant apprentissage et formation continue), Wendy Fourrier (CAP services en brasserie-café en apprentissage), Victoire Roux (BEP cuisine en apprentissage), Amélie Couret (BEP commercialisation et service en restauration), Élodie Filiol (mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant), Charlène Atger (mention complémentaire employé barman), Ludovic Deuilhe (bac pro cuisine en apprentissage), Yakina Gerigk (bac pro commercialisation et service en restauration), Camille Adam (bac technologique hôtelier), Nicolas Roux (BP arts de la cuisine), Angélique Fahrner (diplôme consulaire supérieur en sommellerie), Olivia Teruel (BTS hôtellerie-restauration option A apprentissage), Loan Adeline Reig (BTS hôtellerie-restauration option A temps plein), Cyril Loy (BTS hôtellerie-restauration option B apprentissage), Victor Imbault Huart (BTS hôtellerie-restauration option B temps plein), Avril Roptin (Bachelor cook designer), et Jennifer Gula (licence pro en hôtellerie tourisme).

Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025