Les dernières innovations Bridor

Publié le 21 octobre 2014 à 17:22
Bridor propose ses 3 savoir-faire : pain, viennoiserie et pâtisserie. Côté pains, la star du salon sera Le pain burger nature 100 % cuit. Avec une croûte fine et une mie souple, ce pain de 90 g cuit sur sole de pierre fera le bonheur des cuisiniers. Ensuite Les sticks de pains 100 % cuits accompagneront à merveille toutes les recettes, de la soupe à la salade dégustée sur le pouce. Les pains Bridor signés Frédéric Lalos se caractérisent par leur format généreux de pain à trancher, adaptés pour les buffets petits déjeuners et brunch, ainsi qu'en pain de table en tranches. Côté viennoiserie, Bridor propose le croissant fourré aux amandes de 90 g. Il vient renforcer la gamme des Gourmandises avec ce fourrage base crème pâtissière et amandes. Enfin côté pâtisserie, Les Bout'Choux, des baby-religieuses et baby-éclairs à servir en mignardises pour clôturer le repas. Et enfin les Tartelettes Bridor 'Une Recette Lenôtre Professionnel', des mignardises dédiées aux établissements les plus exigeants qui sont conditionnées sur un nouveau plateau de présentation, élégant et pratique.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – Transgourmet Market


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025