Les dernières innovations Bridor

Publié le 21 octobre 2014 à 17:22
Bridor propose ses 3 savoir-faire : pain, viennoiserie et pâtisserie. Côté pains, la star du salon sera Le pain burger nature 100 % cuit. Avec une croûte fine et une mie souple, ce pain de 90 g cuit sur sole de pierre fera le bonheur des cuisiniers. Ensuite Les sticks de pains 100 % cuits accompagneront à merveille toutes les recettes, de la soupe à la salade dégustée sur le pouce. Les pains Bridor signés Frédéric Lalos se caractérisent par leur format généreux de pain à trancher, adaptés pour les buffets petits déjeuners et brunch, ainsi qu'en pain de table en tranches. Côté viennoiserie, Bridor propose le croissant fourré aux amandes de 90 g. Il vient renforcer la gamme des Gourmandises avec ce fourrage base crème pâtissière et amandes. Enfin côté pâtisserie, Les Bout'Choux, des baby-religieuses et baby-éclairs à servir en mignardises pour clôturer le repas. Et enfin les Tartelettes Bridor 'Une Recette Lenôtre Professionnel', des mignardises dédiées aux établissements les plus exigeants qui sont conditionnées sur un nouveau plateau de présentation, élégant et pratique.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – Transgourmet Market


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024