Les Cuistots du coeur se mobilisent pour les enfants hospitalisés

Marseille (13)

Publié le 20 juin 2014 à 18:01

Depuis trois ans, l'association Les Cuistots du coeur organise des événements pour les enfants malades et hospitalisés. À l'appel de Julien Fartoukh, président de l'association, le chef Dominique Frérard (Les Trois forts, Marseille, 13), parraine les Cuistots du coeur depuis trois ans. "J'appelle des amis, je sais que je peux toujours compter sur leur générosité."

Le 18 juin, René Bergès (La Table de Beaurecueil, 13), Jérémy Fontin (Le Jardin du quai, L'Isle sur la Sorgue), Laurent Favre-Mot (Pâtisserie Favre-Mot, Marseille) et Georgiana Viou (Marcel à table, Plan de campagne), sont donc venus aider vingt enfants, accompagnés de leurs familles, à réaliser leurs propres pâtisseries : encouragés par le personnel du self de l'APHM (dans les cuisines des hôpitaux de Marseille, qui héberge l'association), chacun a pu s'amuser à créer une tarte aux fruits ou un financier aux cerises.


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025