Les Cuisiniers de France réunis pour le déjeuner des Disciples d'Antonin Carême

Paris (75)

Publié le 29 mars 2017 à 15:00
Le président des Cuisiniers de France, Christian Millet, le Conseil d'Administration et le Directeur Général Pierre Miécaze ont organisé sous la présidence d'Anne Hidalgo, maire de Paris, le déjeuner des Disciples d'Antonin Carême au sein de l'Hôtel Peninsula à Paris. Ce déjeuner gastronomique, qui met à l'honneur les recettes du « rois des chefs et chef des rois », a réuni personnalités, chefs de cuisine, propriétaires de restaurants, directrices ou directeurs d'Hôtels, et fournisseurs de la profession autour d'un menu élaboré par le chef Christophe Raoux, MOF 2015 avec l'appui de ses brigades. Ce rendez-vous annuel est aussi l'occasion pour l'Association des Cuisiniers de France de remettre des distinctions honorifiques aux hommes et aux femmes ayant marqués le monde de la cuisine par leur travail et leurs engagements. Sans oublier le Trophée Barus – Sylvestre édition 2017 qui a été décerné à Guy Legay, MOF, chef de cuisine à la retraite et ancien administrateur des Cuisiniers de France, en remerciement pour son investissement dans l'association et sa fidélité. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025