Les Cuisiniers de France récoltent 26 000 € pour l'Association Robert Debré

Publié le 12 avril 2022 à 17:19

Après ces deux dernières années marquées par la pandémie de Covid-19, les Cuisiniers de France ont décidé de soutenir financièrement l’Association Robert Debré (ARD) qui lutte pour améliorer le cadre de vie des enfants et adolescents atteints de pathologies chroniques et/ou graves ainsi que leurs proches. Ils ont organisé, le 11 avril au restaurant La Coupole, à Paris (XIVe), une tombola lors du déjeuner des Disciples d’Antonin Carême grâce au soutien de nombreuses maisons étoilées, des administrateurs et de partenaires. Au total, 26 000 € ont été récoltés et seront reversés à l’ARD, grâce à la vente de billets de tombola, deux ventes aux enchères (maillot de l’équipe de France dédicacé et une veste de cuisine de Guillaume Gomez signée) et les dons.

L’ARD organise pour les enfants malades plusieurs séjours thérapeutiques dont le plus emblématique est la Régate des Oursons qui fête cette année son 30e anniversaire, moment d’évasion où ils découvrent les joies de la voile.

 

#CuisiniersdeFrance# #AssociationRobertDebré# #ARD#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024