Les croissants bicolores prépoussés 90 g de Coup de pates®

Publié le 06 décembre 2018 à 15:39

Coup de pates® propose des croissants à double pâte (pâte à croissant et pâte à la framboise ou chocolat) qui offrent un aspect visuel attractif et original. Ce sont des viennoiseries gourmandes qui répondent à la tendance, avec leur fourrage chocolat ou framboise. Des croissants prépoussés, rapides et faciles à remettre en œuvre, qui diffusent une odeur gourmande et attirante tout au long de la journée. Ces produits créent la différence sur les buffets et dans les offres petit déjeuner. Le croissant parfum chocolat bicolore prépoussé 90 g et le croissant framboise bicolore prépoussé 90 g sont également disponibles en version mini (45 g).

Sirha : 4A102

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

75 - PARIS 02

Fondé en 2022, Jade Genin est une chocolaterie haut de gamme située avenue de l'Opéra à Paris. En tant que conseiller(e) de vente, vous serez l'ambassadeur / l'ambassadrice de la marque. Votre rôle consiste à offrir une expérience client inégalée en partageant notre passion pour le chocolat.

Posté le 10 juin 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Bonnes quilles, grands vins, bande de copains ! Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidenti

Posté le 10 juin 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant bistronomique Joia par Hélène Darroze est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) : Missions principales: - Assurer la satisfaction du client - Aide à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions - Eplucher les légumes, préparer les garnitures - Participe à la pro

Posté le 10 juin 2024