Les créations gourmandes de Cyril Lignac et Benoît Couvrand

Publié le 27 mai 2013 à 17:59
Cyril Lignac et Benoît Couvrand présentent leur collection printemps à déguster à la pâtisserie by Cyril Lignac (Paris, XIe) en version individuelle à 5 euros et en gâteau à partager jusqu'à huit couverts pour 40 euros. La Religieuse fraise-pistache comprend de la pâte à choux, un crémeux à la pistache de Sicile, une compotée de fraises, une coque de chocolat blanc scintillant et des fraises des bois. La Religieuse chocolat-framboise se compose d'une pâte à choux à la framboise, d'un crémeux de chocolat lacté, d'une compotée de framboises et d'une coque cacahotée. Le Saint-Honoré framboise-anis vert est un Saint-Honoré rouge vernis avec une compotée de framboise à l'anis vert et une crème chantilly à la vanille Bourbon. Le Millefeuille vanille-fruits rouges est un millefeuille caramélisé accompagné d'une crème légère à la vanille Bourbon et d'une compotée de fraises des bois et framboises. La Tarte aux fraises propose des fraises gariguette et une crème légère à la vanille Bourbon en tarte sucrée. Sans oublier le Fraisier et la Tarte aux framboises, sortis l'année dernière et devenus des classiques de la maison. Le Fraisier est un entremets  contenant des fraises gariguette, une crème vanille Bourbon, un biscuit moelleux et une fine gelée de fraises. La Tarte aux framboises se compose de framboises et de crème vanille en tarte sablée, d'une crème d'amandes et de quelques feuilles de shizo.


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