Les créations gourmandes de Cyril Lignac et Benoît Couvrand

Publié le 27 mai 2013 à 17:59
Cyril Lignac et Benoît Couvrand présentent leur collection printemps à déguster à la pâtisserie by Cyril Lignac (Paris, XIe) en version individuelle à 5 euros et en gâteau à partager jusqu'à huit couverts pour 40 euros. La Religieuse fraise-pistache comprend de la pâte à choux, un crémeux à la pistache de Sicile, une compotée de fraises, une coque de chocolat blanc scintillant et des fraises des bois. La Religieuse chocolat-framboise se compose d'une pâte à choux à la framboise, d'un crémeux de chocolat lacté, d'une compotée de framboises et d'une coque cacahotée. Le Saint-Honoré framboise-anis vert est un Saint-Honoré rouge vernis avec une compotée de framboise à l'anis vert et une crème chantilly à la vanille Bourbon. Le Millefeuille vanille-fruits rouges est un millefeuille caramélisé accompagné d'une crème légère à la vanille Bourbon et d'une compotée de fraises des bois et framboises. La Tarte aux fraises propose des fraises gariguette et une crème légère à la vanille Bourbon en tarte sucrée. Sans oublier le Fraisier et la Tarte aux framboises, sortis l'année dernière et devenus des classiques de la maison. Le Fraisier est un entremets  contenant des fraises gariguette, une crème vanille Bourbon, un biscuit moelleux et une fine gelée de fraises. La Tarte aux framboises se compose de framboises et de crème vanille en tarte sablée, d'une crème d'amandes et de quelques feuilles de shizo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025