Les Crayères et Taillevent Paris réunis dans Gardinier Hospitality

Publié le 12 mai 2017 à 13:27
Gardinier & Fils réorganise ses activités au sein de trois branches : Gardinier Estate, consacrée aux activités agricoles et viticoles du groupe : Gardinier Florida Citrus & Château Phélan Ségur, Gardinier Retail qui abrite aujourd'hui Comptoir du Caviar et Gardinier Hospitality qui regroupe les activités hôtellerie et restauration : Le Domaine Les Crayères et Taillevent Paris (Le Taillevent, Les 110 de Taillevent Paris et Londres, Les Caves de Taillevent Paris et Beirut). Avec cette nouvelle organisation, Gardinier & Fils souhaite développer sa croissance organique et externe via de nouveaux projets ou acquisitions qui pourront s'inscrire indifféremment au sein des trois branches ainsi définies. Hervé Fort, directeur du Domaine Les Crayères depuis 2009, se voit confier la Direction Générale de la branche Gardinier Hospitality.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - Versailles

Plongeur(se) h/f - La Flottille Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Chessy

Second(e) de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la BRASSERIE ROSALIE  A propos du restaurant :  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle de Disney Village" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 

Posté le 17 mai 2025