Les Crayères et Taillevent Paris réunis dans Gardinier Hospitality

Publié le 12 mai 2017 à 13:27
Gardinier & Fils réorganise ses activités au sein de trois branches : Gardinier Estate, consacrée aux activités agricoles et viticoles du groupe : Gardinier Florida Citrus & Château Phélan Ségur, Gardinier Retail qui abrite aujourd'hui Comptoir du Caviar et Gardinier Hospitality qui regroupe les activités hôtellerie et restauration : Le Domaine Les Crayères et Taillevent Paris (Le Taillevent, Les 110 de Taillevent Paris et Londres, Les Caves de Taillevent Paris et Beirut). Avec cette nouvelle organisation, Gardinier & Fils souhaite développer sa croissance organique et externe via de nouveaux projets ou acquisitions qui pourront s'inscrire indifféremment au sein des trois branches ainsi définies. Hervé Fort, directeur du Domaine Les Crayères depuis 2009, se voit confier la Direction Générale de la branche Gardinier Hospitality.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit. 🔹 Commis de cuisine (H/F)

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025