[Communiqué] Proposer des plats savoureux avec des ressources limitées est un challenge de plus en plus grand. Les Concentrés Liquides Knorr® Professional offrent plus de flexibilité en cuisine. Grâce à leur technologie liquide, ils peuvent être ajoutés à tous les stades de la préparation, de la base à l'assaisonnement, pour des plats riches en saveurs : sauces, marinades, mijotés, woks… La gamme est composée de saveurs classiques et authentiques qui permettent de donner instantanément une direction au plat sans le dominer : légumes, volaille, veau, bœuf, et poisson. Mijotés à la perfection, ils sont sans exhausteur de goût, conservateur ou colorant, et sans gluten ni lactose.
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Suprême de volaille avec le Concentré Liquide Knorr Professional
- 100g de Concentré Liquide Volaille
- 1 poulet entier
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 tête d'ail
- 50 g de beurre
- 150 g de crème entière
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 300 g de Maïzena express ou de roux blanc
- 5 l d'eau
- Dans une cocotte, mettre 5L d’eau, puis ajouter la garniture aromatique, carotte, poireau, ail, oignon, branche de céleri et ajouter la volaille.
- Porter à ébullition et mettre à feu doux avec un couvercle pendant 1 h.
- Retirer la volaille et la découper.
- Passer le bouillon au chinois.
- Ajouter le beurre et la crème et lier la sauce avec la Maïzena.
- Napper la volaille de la sauce.