Les Concentrés Liquides Knorr Professional

Publié le 21 décembre 2022 à 11:43

[Communiqué] Proposer des plats savoureux avec des ressources limitées est un challenge de plus en plus grand. Les Concentrés Liquides Knorr® Professional offrent plus de flexibilité en cuisine. Grâce à leur technologie liquide, ils peuvent être ajoutés à tous les stades de la préparation, de la base à l'assaisonnement, pour des plats riches en saveurs : sauces, marinades, mijotés, woks… La gamme est composée de saveurs classiques et authentiques qui permettent de donner instantanément une direction au plat sans le dominer : légumes, volaille, veau, bœuf, et poisson. Mijotés à la perfection, ils sont sans exhausteur de goût, conservateur ou colorant, et sans gluten ni lactose.

D’autres recettes sur : https://www.unileverfoodsolutions.fr/

Suprême de volaille avec le Concentré Liquide Knorr Professional
- 100g de Concentré Liquide Volaille
- 1 poulet entier
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 tête d'ail
- 50 g de beurre
- 150 g de crème entière
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 300 g de Maïzena express ou de roux blanc
- 5 l d'eau

- Dans une cocotte, mettre 5L d’eau, puis ajouter la garniture aromatique, carotte, poireau, ail, oignon, branche de céleri et ajouter la volaille.
- Porter à ébullition et mettre à feu doux avec un couvercle pendant 1 h.
- Retirer la volaille et la découper.
- Passer le bouillon au chinois.
- Ajouter le beurre et la crème et lier la sauce avec la Maïzena.
- Napper la volaille de la sauce.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025