Les Concentrés Liquides Knorr Professional

Publié le 21 décembre 2022 à 11:43

[Communiqué] Proposer des plats savoureux avec des ressources limitées est un challenge de plus en plus grand. Les Concentrés Liquides Knorr® Professional offrent plus de flexibilité en cuisine. Grâce à leur technologie liquide, ils peuvent être ajoutés à tous les stades de la préparation, de la base à l'assaisonnement, pour des plats riches en saveurs : sauces, marinades, mijotés, woks… La gamme est composée de saveurs classiques et authentiques qui permettent de donner instantanément une direction au plat sans le dominer : légumes, volaille, veau, bœuf, et poisson. Mijotés à la perfection, ils sont sans exhausteur de goût, conservateur ou colorant, et sans gluten ni lactose.

D’autres recettes sur : https://www.unileverfoodsolutions.fr/

Suprême de volaille avec le Concentré Liquide Knorr Professional
- 100g de Concentré Liquide Volaille
- 1 poulet entier
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 tête d'ail
- 50 g de beurre
- 150 g de crème entière
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 300 g de Maïzena express ou de roux blanc
- 5 l d'eau

- Dans une cocotte, mettre 5L d’eau, puis ajouter la garniture aromatique, carotte, poireau, ail, oignon, branche de céleri et ajouter la volaille.
- Porter à ébullition et mettre à feu doux avec un couvercle pendant 1 h.
- Retirer la volaille et la découper.
- Passer le bouillon au chinois.
- Ajouter le beurre et la crème et lier la sauce avec la Maïzena.
- Napper la volaille de la sauce.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Vos missions : Élaboration et renouvellement de la carte (cuisine fusion à base française) Gestion des commandes et des stocks Encadrement de l'équipe cuisine Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats Application des normes HACCP Profil recherché : Expérience con

Posté le 08 septembre 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 08 septembre 2025