Les Collectionneurs (ex Châteaux & Hôtels Collection), rassemblent aujourd'hui, après avoir intégré 42 nouveaux restaurateurs et hôteliers cette année, 585 professionnels, présents dans seize pays (majoritairement en France et en Europe). Leur promesse à tous ? Proposer le bien-dormir et le bien-manger, dans des maisons à taille humaine.
La sélection est à retrouver en intégralité dans le guide orange, qui vient de paraître, ou sur lescollectionneurs.com.
Les Collectionneurs accueillent 42 nouveaux membres
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - AJACCIO
vous allez être amener a accompagner le chef dans toutes ses démarches, carte réduite, 50 couverts par service, accompagné d'un commis froid, d'un saladier et d'un plongeur tel0625918447
Plongeur - Aide cuisinier H/F
93 - ST DENIS
Bonjour, nous recherchons un Plongeur avec des qualifications travaille essentiellement le midi du lundi au vendredi, à proximité du RER, des stade de France et de la ligne 14. Metro. Expérience minimum deux ans exigée
Chef de partie H/F
64 - BIDART
BIDART 64 - Le restaurant LE BLUE CARGO recherche des chefs de partie pour finaliser ses équipes pour la saison d'été. Vous travaillerez au sein d'un établissement en bord de plage, avec un service du midi carte plage, un service du soir tapas et un service du soir restauration de qualité. Poste à