Les clés pour bien choisir son PMS

Choisir le bon PMS est le meilleur investissement que vous puissiez faire à long terme. Prenez votre temps, choisissez-le en fonction de vos besoins, comparez toutes les solutions et fonctionnalités pour ne pas avoir de surprise et n'hésitez pas à interroger vos confrères sur leurs expériences.

Publié le 14 mai 2021 à 18:05

Le système de gestion hôtelière, ou PMS, est le centre névralgique de l'aide aux hôteliers pour la gestion de leurs établissements. Les clés pour choisir son PMS sont de comprendre et de définir ce dont votre hôtel a besoin. Selon ces besoins, vous allez opter pour certaines fonctionnalités ou d’autres. Lire la suite de la fiche pratique.

PMS logiciel application


Photo

Publié par Thierry LONGEAU



Commentaires
Photo
Gabriel ANTHOINE

dimanche 16 mai 2021

Bonjour je suis étudiant et j'aimerais savoirs.

Esqu'il est autorisé d'utilisé un PMS développé informatiquement par nos soins ?

Quelle doivent ètre les obligation que doit comporter un PMS ?

Bien à vous
Gabriel

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un serveur-sommelier H/F pour notre restaurant LA RIOTTE (Paris 8eme). Vos missions : SERVICE - Accueillir les clients dès leur arrivée. - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons. - Assurer un service fluide et rapide, tout en maintenant un h

Posté le 02 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant italien Paris 16ème recherche SERVEUR ou SERVEUSE du Lundi au Vendredi de 11h30 à 18h00. Tél. 01.45.33.00.20

Modifié le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Géré par le Comité Social et Économique (CSE) du Siège de la Banque de France, le restaurant Le Valois, situé dans le 1er arrondissement de Paris, permet d'assurer le service déjeuner pour une moyenne de 1 700 convives/jour, du lundi au vendredi, entre 11h15 et 14h15. Le CSE Siège a aussi la gestio

Posté le 02 avril 2025