Les CHR dans la rue pour demander la réouverture

Publié le 14 décembre 2020 à 16:37

À l'appel du GNI et de l'Umih, plus de 5 000 professionnels des cafés, hôtels, restaurants et du monde de la nuit, venus de toute la France, se sont réunis lundi 14 décembre à partir de 13 heures sur l'esplanade des Invalides à Paris. Ils réclament la réouverture le plus rapidement possible de leurs établissements.

En tête de cortège, on retrouvait notamment Philippe Etchebest, chef étoilé et MOF, qui use depuis des mois de son aura médiatique pour faire entendre les revendications de la profession, et le restaurateur Stéphane Manigold, très présent dans le bras de fer opposant les restaurateurs à leurs assureurs.



Commentaires
Photo
Bertrand LEFEBVRE

lundi 14 décembre 2020

Tant que les restaurateurs se rassembleront au côté des bars et du monde de la nuit, nous ne serons pas entendus. Nous n'avons pas les mêmes protocoles et les mêmes comportements de clientèles.
Arrêtons d'associer toujours bars et restaurants......servons nous du label maître restaurateur.
Bertrand Lefebvre.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025