Les CHR dans la rue pour demander la réouverture

Publié le 14 décembre 2020 à 16:37

À l'appel du GNI et de l'Umih, plus de 5 000 professionnels des cafés, hôtels, restaurants et du monde de la nuit, venus de toute la France, se sont réunis lundi 14 décembre à partir de 13 heures sur l'esplanade des Invalides à Paris. Ils réclament la réouverture le plus rapidement possible de leurs établissements.

En tête de cortège, on retrouvait notamment Philippe Etchebest, chef étoilé et MOF, qui use depuis des mois de son aura médiatique pour faire entendre les revendications de la profession, et le restaurateur Stéphane Manigold, très présent dans le bras de fer opposant les restaurateurs à leurs assureurs.



Commentaires
Photo
Bertrand LEFEBVRE

lundi 14 décembre 2020

Tant que les restaurateurs se rassembleront au côté des bars et du monde de la nuit, nous ne serons pas entendus. Nous n'avons pas les mêmes protocoles et les mêmes comportements de clientèles.
Arrêtons d'associer toujours bars et restaurants......servons nous du label maître restaurateur.
Bertrand Lefebvre.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

06 - ANTIBES

Restaurant à Juan les Pins CDD Saisonnier de Juin au 30/09/2025 PIZZAÏOLO / CHEF DE PARTIE FROID Expérience de 3 ans minimum

Posté le 04 juin 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché

Modifié le 04 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

40 - CAPBRETON

Le F&B Manager supervise et optimise les performances du département F&B tout en proposant des expériences innovantes, et en renforçant l'image et la notoriété avec les valeurs écoresponsables du BAYA Hôtel. Vous êtes responsable de la gestion de votre temps, et appliquez les retours d'informations

Posté le 04 juin 2025