Les chemins de la réussite selon les hôteliers du Finistère

Brest (29)

Publié le 13 décembre 2012 à 16:31

Mardi 4 décembre, une conférence intitulée Les chemins de la réussite s'est tenue dans une salle dédié de l'école supérieure de commerce de Brest (29). Deux cents professionnels, directeurs et personnels étaient réunis pour l'événement organisé par trois groupements hôteliers du Finistère, le club hôtelier Baie de Morlaix Centre Finistère, le club des hôtels Pointe de Bretagne et le club de Quimper Cornouailles. Plusieurs thèmes ont été abordés dans la bonne humeur par le conférencier Hervé Gougeon, président du groupe Edifia : le management, la performance et la qualité de l'accueil. Les hôteliers se trouvent aujourd'hui face à de véritables défis tels que la révision des normes de classement, les contraintes de sécurité et d'accessibilité, les investissements importants. Cette rencontre était l'occasion de réfléchir sur ces questions qui préoccupent les professionnels et mieux comprendre les comportements à développer de façon à améliorer l'accueil et le service du client.


Publié par J-Y. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Charmant bistrot de renom dans le 5ème arrondissement de Paris, d'une trentaine de couverts, offrant une cuisine traditionnelle française de qualité, avec une équipe réduite (3 personnes), Recherche un cuisinier (Homme ou Femme) créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit

Posté le 23 décembre 2024

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 23 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, brasserie : le village cafe paris 17e nous recherchons un chef de partie h/f, horaires : lundi : repos mardi : repos mercredi : 15h-23h jeudi : 15h-23h vendredi coupure : 10-15h/19h-23h samedi : 15h-23h dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h ambiance familial, esprit d'équipe,

Posté le 23 décembre 2024