Les chemins de la réussite selon les hôteliers du Finistère

Brest (29)

Publié le 13 décembre 2012 à 16:31

Mardi 4 décembre, une conférence intitulée Les chemins de la réussite s'est tenue dans une salle dédié de l'école supérieure de commerce de Brest (29). Deux cents professionnels, directeurs et personnels étaient réunis pour l'événement organisé par trois groupements hôteliers du Finistère, le club hôtelier Baie de Morlaix Centre Finistère, le club des hôtels Pointe de Bretagne et le club de Quimper Cornouailles. Plusieurs thèmes ont été abordés dans la bonne humeur par le conférencier Hervé Gougeon, président du groupe Edifia : le management, la performance et la qualité de l'accueil. Les hôteliers se trouvent aujourd'hui face à de véritables défis tels que la révision des normes de classement, les contraintes de sécurité et d'accessibilité, les investissements importants. Cette rencontre était l'occasion de réfléchir sur ces questions qui préoccupent les professionnels et mieux comprendre les comportements à développer de façon à améliorer l'accueil et le service du client.


Publié par J-Y. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024