Les chefs signataires de l'appel contre la pasteurisation du camembert de Normandie AOP

Publié le 16 mai 2018 à 13:37
« Monsieur le président de la République, monsieur le ministre de l'Agriculture, nous réclamons un camembert au lait cru pour tous ! Aidons les producteurs laitiers en visant la qualité dans le respect de nos traditions ! Liberté, égalité, camembert ! ». Dans une lettre ouverte publiée par Libération, Véronique Rochez-Lerouge, présidente de l'association Fromages de Terroirs, proteste contre l'ouverture de l'appellation d'origine protégée (AOP) Camembert de Normandie à la pasteurisation (et plus seulement au lait cru).
Les premiers chefs signataires
Olivier Roellinger, Sébastien et Michel Bras, Anne-Sophie Pic, Arnaud Daguin, Michel et César Troisgros, Emmanuel Renaut, Jean-Michel Lorrain, Christophe Bacquié, Franck Pelux, Jany Gleize, Xavier Mathieu, Cédric Béchade, Julien Dumas, Mathieu Guibert, Ronan Kervarrec, Philippe Mille, Nicolas Magie, Guillaume Anor, Julien Lucas, Patrick Henriroux, Christopher Coutanceau, Jean-Georges Klein, Guy Martin, François Pasteau, Vincent Betton, Jean-André Charial, Jérôme Artiguebere


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - ST PIERRE

Directeur de restaurant – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 43h CDI – 19/02/2025 Description Villa Sauvage est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage. Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une e

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025