Les chefs font les vendanges en Normandie

Publié le 31 octobre 2013 à 16:12
Lundi 21 octobre, la CCI Caen-Normandie et les Arpents du soleil - le seul vignoble de Normandie, situé près de Saint-Pierre-sur-Dives - ont invité des restaurateurs à une journée de vendange. Une quinzaine de chefs ont troqué leurs toques contre l'épinette du vendangeur. À cette occasion, le président de l'Apiih Basse-Normandie, Patrick Moutafis, a remis symboliquement les vestes de Maîtres restaurateurs à Pascal Angenard, chef et gérant du restaurant L'Espérance à Hérouville-Saint-Clair ; Patrick Durant, chef du restaurant Thalazur à Ouistreham ; Yves Colard, chef et gérant du restaurant L'Assiette des mondes à Equemauville. Le Calvados compte désormais 35 Maîtres restaurateurs. Ils seront mis en avant dans l'édition du Guide des restaurants du Calvados 2014. La CCI Caen-Normandie propose un accompagnement personnalisé aux professionnels afin d'obtenir le titre Maître restaurateur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024