Les chefs font les vendanges en Normandie

Publié le 31 octobre 2013 à 16:12
Lundi 21 octobre, la CCI Caen-Normandie et les Arpents du soleil - le seul vignoble de Normandie, situé près de Saint-Pierre-sur-Dives - ont invité des restaurateurs à une journée de vendange. Une quinzaine de chefs ont troqué leurs toques contre l'épinette du vendangeur. À cette occasion, le président de l'Apiih Basse-Normandie, Patrick Moutafis, a remis symboliquement les vestes de Maîtres restaurateurs à Pascal Angenard, chef et gérant du restaurant L'Espérance à Hérouville-Saint-Clair ; Patrick Durant, chef du restaurant Thalazur à Ouistreham ; Yves Colard, chef et gérant du restaurant L'Assiette des mondes à Equemauville. Le Calvados compte désormais 35 Maîtres restaurateurs. Ils seront mis en avant dans l'édition du Guide des restaurants du Calvados 2014. La CCI Caen-Normandie propose un accompagnement personnalisé aux professionnels afin d'obtenir le titre Maître restaurateur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - VERSAILLES

Rejoins une équipe dynamique et chaleureuse dans un restaurant mexicain à Versailles ! Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour assurer la préparation des plats (quesadillas, tacos, burritos…), le service au comptoir et l’entretien de l’espace de travail. Formation assurée sur place.

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9ème) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, é

Posté le 13 juin 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison, des

Posté le 13 juin 2025