Les chefs de Gourméditerranée s'installent sur le ferry boat pour Tous au Restaurant

Marseille (13)

Publié le 08 septembre 2017 à 18:11
Cette année pour le lancement de sa 8ème édition, Tous au Restaurant invite les foodies marseillais à découvrir la diversité gastronomique proposée par les chefs de Gourméditerranée. Ils feront déguster leurs plats signatures sous forme de bouchées : l'entrée côté mairie, le plat sur le ferry boat et le dessert côté rive neuve le lundi 18 septembre de 17 h à 20 h.
Les chefs participants : Gérald Passédat, Lionel Lévy, Guillaume Sourrieu, Marc de Passorio, Roland Schembri, Christophe Negrel, Ludovic Turac, Ippei Uemera, Georgiana Viou et Frank PatéNadia Sammut et Pierre Lamour chefs pâtissiers prépareront le dessert. Un écran géant situé devant la mairie permettra à tous les foodistas marseillais de suivre en direct la prestation des Chefs. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 03

Description du poste Chef(fe) de Partie Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-in

Posté le 28 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

42 - NOIRETABLE

Le Casino de Noirétable, recherche pour son restaurant le Rouge 32 : Second de cuisine (m/f) Le restaurant a une capacité de 70 couverts, carte type brasserie avec travail de produits frais et locaux. A cette activité s'ajoute une partie événementielle avec réception types buffets et services à l

Posté le 28 février 2025

Femme/Valet de chambre

83 - HYERES

Cherche 2 femmes de chambres poste nourri logé 42h par semaine et 1,5 de repos consécutif salaire motivant Envoyer CV à larchedeporquerolles@orange.fr

Posté le 28 février 2025