Les chefs cuisinent pour les Restaurants du coeur

Publié le 02 décembre 2013 à 12:48
6 chefs de la région PACA (Provence-Alpes-Côte d'Azur) réalisent un dîner gastronomique pour 130 bénéficiaire des restaurants du coeur de Nice. Il se tiendra le 16 décembre à 19h au Fourneau économique de la ville. Une vingtaine d'élèves des écoles de Nice du lycée hôtelier Paul Augier et de l'ESSCOM (École  supérieure de commerce et de communication et de gestion) viendront aider les chefs. Stéphane Furlan du restaurant La Litote à Vence (06) élabore un Velouté de citrouille. Daniel Desavie de Daniel Desavie à Valbonne (06) réalise un Délice de macédoine. Jacques Rolancy des Viviers – Rolancy's à Nice cuisine une Tranche de cabillaud comme un stockfish. Eric Maio de l'Auberge Eric Maio à Montauroux (83) propose une Dodine de volaille aux senteurs des sous-bois. Frédéric Galland du restaurant  Parcours Live à  Falicon (06) présente une Crème glacée au chèvre frais et crumble de tomates. Et Alexandre Lamand de La Bastide Gourmande à La Colle-sur-Loup (06) confectionne une Chibouste saveur mentonnaise.


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