Les candidats sélectionnés pour le Trophée culinaire Bernard Loiseau

Publié le 20 février 2023 à 15:22

Organisé par l’Académie Culinaire de France, le Trophée Culinaire Bernard Loiseau se tiendra le lundi 27 février 2023, à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon lors du Festival Hommage à Bernard Loiseau.  

Après une sélection sur dossier, 6 candidats ont été sélectionnés pour participer à la 8ème édition de ce concours culinaire de renom :

  • Antonin Buron - Second de cuisine au restaurant Le Chabichou**, Courchevel (73)
  • Michaël Wickaert - Chef de l’association Créativité et Passion Culinaire, Terdeghem (59)
  • Olivier Bonino - Professeur de cuisine au Lycée Hôtelier Sainte Bénigne, Dijon (21)
  • Julien Martin - Chef de cuisine du restaurant le Jardin des Sens, Montpellier (34)
  • Cyrille Pasquier - Chef de cuisine et propriétaire du restaurant La Table de Cyrille, Besançon (25)
  • Yuki Yamaguchi - Chef de cuisine du restaurant EO - Éloge de l'Ombre, Osaka - Japon

Bernard Loiseau Concours

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 janvier 2025

Réceptionniste H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 janvier 2025