Les candidats en lice pour le Championnat du Monde de Pâté Croûte 2015

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 04 novembre 2015 à 12:07
La liste des 12 candidats retenus pour la finale du 30 novembre 2015 à la maison M. Chapoutier à Tain l'Hermitage, est connue :

•        Michel Aninat     Sarl Cabrie (34 Herepian)

•        Ludovic Bonneville      Hotel Warwick Champs Elysées (75 Paris)

•        Claude Calvet    Restaurant Getaria (64 Guethary)

•        Aurélie Deygas   Patisserie Bernachon (69 Lyon)

•        Aurélien Dufour Dinex Groupe/Prep Kitchen (New York)

•        Sylvain Gioana   Restaurant Signature (Tokyo)

•        Pierre Negrevenne      Les Terrasses De Mirabeau (75 Paris)

•        Damien Mougey Maison Mougey (07 Desaignes)

•        Takaaki Okamura       Le  Miroir (Fukuyama)

•        Eric Rabazzani  La Place De Mougins (06 Mougins)

•        Kevin Raffin       Lenotre (78 Plaisir)

•        Karen Torosyan Bozar Brasserie (Bruxelles)

Le jury présidé par Bernard Pacaud, chef de l'Ambroisie*** à Paris sera composé de Benoît Carcenat, MOF et Sous-Chef - Hôtel de Ville*** à Crissier, Stéphane Buron, MOF Cuisinier- Le Chabichou** à Courchevel, Frédéric Blanc, Restaurant Blanc*** à Vonnas, Daniel Leron – MOF cuisinier, Fabrice Sommier – MOF sommelier Restaurant Blanc*** à Vonnas, Philippe Urraca - MOF pâtissier, Arnaud Larher - MOF pâtissier, Yohan Lastre – Cuisinier - Champion du Monde de Pâté Croûte 2012, Dominique Loiseau –Restaurant Bernard Loiseau***, Mathieu Viannay – MOF Cuisinier – La Mère Brazier**, Joseph Viola – MOF Cuisinier - Restaurant Daniel et Denise, Grégory Cuilleron – Cuisinier, Sébastien Bouillet – Pâtissier, Vincent Guerlais -  Artisan chocolatier, Jean Sulpice - Cuisinier, Restaurant Jean Sulpice**, Sébastien Demorand – Journaliste et critique culinaire, Christophe Paucod – Cuisinier – Lugdunum* - Tokyo, Michel Chapoutier – Vigneron de la Vallée du Rhône…

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

64 - ANGLET

La Maison CHIBERTA situé à Anglet recherche, pour son restaurant, un profil chef de partie en pâtisserie pour un poste en CDI ou CDD saisonnier selon disponibilités. Vous travaillerez une carte traditionnelle de qualité, avec la production et les services des petits déjeuner, déjeuners et dîner. V

Posté le 05 août 2025

Chef de réception H/F

83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour compléter son équipe une chef de réception, première de réception, réceptionniste CDD S temps plein. Deux jours de repos consécutifs. Un week-end de repos par mois. logeme

Posté le 05 août 2025

Veilleur de nuit H/F

44 - Saint-Herblain

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 05 août 2025