Les candidats en lice pour le Championnat du Monde de Pâté Croûte 2015

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 04 novembre 2015 à 12:07
La liste des 12 candidats retenus pour la finale du 30 novembre 2015 à la maison M. Chapoutier à Tain l'Hermitage, est connue :

•        Michel Aninat     Sarl Cabrie (34 Herepian)

•        Ludovic Bonneville      Hotel Warwick Champs Elysées (75 Paris)

•        Claude Calvet    Restaurant Getaria (64 Guethary)

•        Aurélie Deygas   Patisserie Bernachon (69 Lyon)

•        Aurélien Dufour Dinex Groupe/Prep Kitchen (New York)

•        Sylvain Gioana   Restaurant Signature (Tokyo)

•        Pierre Negrevenne      Les Terrasses De Mirabeau (75 Paris)

•        Damien Mougey Maison Mougey (07 Desaignes)

•        Takaaki Okamura       Le  Miroir (Fukuyama)

•        Eric Rabazzani  La Place De Mougins (06 Mougins)

•        Kevin Raffin       Lenotre (78 Plaisir)

•        Karen Torosyan Bozar Brasserie (Bruxelles)

Le jury présidé par Bernard Pacaud, chef de l'Ambroisie*** à Paris sera composé de Benoît Carcenat, MOF et Sous-Chef - Hôtel de Ville*** à Crissier, Stéphane Buron, MOF Cuisinier- Le Chabichou** à Courchevel, Frédéric Blanc, Restaurant Blanc*** à Vonnas, Daniel Leron – MOF cuisinier, Fabrice Sommier – MOF sommelier Restaurant Blanc*** à Vonnas, Philippe Urraca - MOF pâtissier, Arnaud Larher - MOF pâtissier, Yohan Lastre – Cuisinier - Champion du Monde de Pâté Croûte 2012, Dominique Loiseau –Restaurant Bernard Loiseau***, Mathieu Viannay – MOF Cuisinier – La Mère Brazier**, Joseph Viola – MOF Cuisinier - Restaurant Daniel et Denise, Grégory Cuilleron – Cuisinier, Sébastien Bouillet – Pâtissier, Vincent Guerlais -  Artisan chocolatier, Jean Sulpice - Cuisinier, Restaurant Jean Sulpice**, Sébastien Demorand – Journaliste et critique culinaire, Christophe Paucod – Cuisinier – Lugdunum* - Tokyo, Michel Chapoutier – Vigneron de la Vallée du Rhône…

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025