Les candidats en lice pour le Championnat du Monde de Pâté Croûte 2015

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 04 novembre 2015 à 12:07
La liste des 12 candidats retenus pour la finale du 30 novembre 2015 à la maison M. Chapoutier à Tain l'Hermitage, est connue :

•        Michel Aninat     Sarl Cabrie (34 Herepian)

•        Ludovic Bonneville      Hotel Warwick Champs Elysées (75 Paris)

•        Claude Calvet    Restaurant Getaria (64 Guethary)

•        Aurélie Deygas   Patisserie Bernachon (69 Lyon)

•        Aurélien Dufour Dinex Groupe/Prep Kitchen (New York)

•        Sylvain Gioana   Restaurant Signature (Tokyo)

•        Pierre Negrevenne      Les Terrasses De Mirabeau (75 Paris)

•        Damien Mougey Maison Mougey (07 Desaignes)

•        Takaaki Okamura       Le  Miroir (Fukuyama)

•        Eric Rabazzani  La Place De Mougins (06 Mougins)

•        Kevin Raffin       Lenotre (78 Plaisir)

•        Karen Torosyan Bozar Brasserie (Bruxelles)

Le jury présidé par Bernard Pacaud, chef de l'Ambroisie*** à Paris sera composé de Benoît Carcenat, MOF et Sous-Chef - Hôtel de Ville*** à Crissier, Stéphane Buron, MOF Cuisinier- Le Chabichou** à Courchevel, Frédéric Blanc, Restaurant Blanc*** à Vonnas, Daniel Leron – MOF cuisinier, Fabrice Sommier – MOF sommelier Restaurant Blanc*** à Vonnas, Philippe Urraca - MOF pâtissier, Arnaud Larher - MOF pâtissier, Yohan Lastre – Cuisinier - Champion du Monde de Pâté Croûte 2012, Dominique Loiseau –Restaurant Bernard Loiseau***, Mathieu Viannay – MOF Cuisinier – La Mère Brazier**, Joseph Viola – MOF Cuisinier - Restaurant Daniel et Denise, Grégory Cuilleron – Cuisinier, Sébastien Bouillet – Pâtissier, Vincent Guerlais -  Artisan chocolatier, Jean Sulpice - Cuisinier, Restaurant Jean Sulpice**, Sébastien Demorand – Journaliste et critique culinaire, Christophe Paucod – Cuisinier – Lugdunum* - Tokyo, Michel Chapoutier – Vigneron de la Vallée du Rhône…

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024