Les candidats de Top Chef : que sont-ils devenus ?

Publié le 30 janvier 2015 à 16:58
1 - Stéphanie Le Quellec gagnante Top Chef 2011 (saison 2) - 1 étoile 
Elle a obtenu sa première étoile au Guide Michelin en 2014 pour son restaurant "La Scène", ouvert en 2013 dans l'hôtel Le Prince de Galles, à Paris. Elle se présente la semaine prochaine à la finale du MOF Cuisine.

2 - Florent Ladeyn finaliste Top Chef 2013 - 1 étoile
 Florent a ouvert son propre restaurant "Le Bloempot" au coeur du vieux Lille dans un esprit brut et raffiné (22 rue des Bouchers, 59800 Lille). Il est toujours aux commandes du restaurant de "L'Auberge du Vert Mont" (1318 rue du Mont Noir, 59299 Boeschepe) pour lequel il a reçu sa première étoile en 2014.

3 - Romain Tischenko gagnant Top Chef 2010 (saison 1)
 Gagnant de la première saison de "Top Chef", Romain a ouvert son restaurant familial en 2012, "Le Galopin", à Paris (34 rue Sainte-Marthe, 75010 Paris). Il a récemment ouvert une cave à vin attenante, "La Cave à Michel", au numéro 36 de la même rue. 

4 - Jean Imbert gagnant Top Chef 2012 (saison 3)
 Jean Imbert est aux commandes de son restaurant, "Acajou", à Paris (35 bis, rue de La Fontaine, 75016 Paris).

5 - Noémie Honiat et 6 -Quentin Bourdy Finaliste Top Chef 2014 et candidat Top Chef 2013 
Mariés en octobre dernier, Noémie et Quentin sont toujours à la tête de l'hôtel-restaurant "L'Univers" à Villefranche de Rouergue, distingué par 2 toques au Gault & Millau en 2014. Ils ont aussi reçu le prix de "Jeunes Talents" 2015 de ce même guide.

7 - Pierre Augé Gagnant Top Chef 2014 (saison 5)
 Après sa victoire l'an passé, Pierre Augé continue d'exercer dans le restaurant familial "La Maison de petit Pierre" à Béziers. Grâce à son talent et sa notoriété, l'établissement remporte un franc succès. 

8 - Pierre Sang Boyer finaliste Top Chef 2011
 Installé depuis 2011 dans le 11ème arrondissement de Paris avec son restaurant "Pierre Sang in Oberkampf" (55 rue Oberkampf, 75011 Paris), il y propose une cuisine faisant le lien entre ses différentes cultures. De plus, il a récemment ouvert un deuxième établissement au numéro 6 de la rue Gambey "Pierre Sang on Gambey", dans le même arrondissement.

9 - Thibaud Sombardier finaliste Top Chef 2014 (saison 5) - 1 étoile
 Deuxième candidat étoilé de l'histoire de "Top Chef", Thibaud est à la tête des cuisines du restaurant parisien "Antoine" (10 avenue de New York, 75016 Paris), 1 étoile au guide Michelin, dont la spécialité est le poisson et les produits de la mer.

10 - Norbert Tarayre finaliste Top Chef 2012 
L'autodidacte du concours, papa de trois enfants, Norbert a pris, fin 2014, les rênes des cuisines d'un bistrot chic, "Saperlipopette", à Puteaux dans les Hauts-de-Seine.

11 - Yoni Saada demi-finaliste Top Chef 2013 (saison 4) 
Le candidat demi-finaliste de "Top Chef", tient toujours la cuisine de son restaurant gastronomique "Miniatures" à Paris (31 avenue de Versailles, 75016 Paris). Il a ouvert début novembre une cantine méditerranéenne qu'il a baptisée "Bagnard" (7 rue St Augustin, 75002 Paris) où il propose une offre à base de pan bagnat.

12 - Cyrille Zen finaliste Top Chef 2012 - 1 étoile
 Le parcours de Cyrille Zen fait la fierté de sa région, l'Auvergne. Aujourd'hui, son restaurant étoilé "La Bergerie de Sarpoil" ne désemplit pas. 

13 - Jean-Edern Hurstel candidat Top Chef 2014 (saison 5)
 L'ancien candidat est depuis la rentrée le chef exécutif des six restaurants du Palace "Peninsula" Paris, avec une équipe de 82 cuisiniers sous sa houlette : "le Lobby", "le LiLi", "la Terrasse Kléber", "le Bar Kléber", "le Lounge Kléber" et "L'Oiseau blanc".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 05 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 05 septembre 2024

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024