Les candidats de Top Chef : que sont-ils devenus ?

Publié le 30 janvier 2015 à 16:58
1 - Stéphanie Le Quellec gagnante Top Chef 2011 (saison 2) - 1 étoile 
Elle a obtenu sa première étoile au Guide Michelin en 2014 pour son restaurant "La Scène", ouvert en 2013 dans l'hôtel Le Prince de Galles, à Paris. Elle se présente la semaine prochaine à la finale du MOF Cuisine.

2 - Florent Ladeyn finaliste Top Chef 2013 - 1 étoile
 Florent a ouvert son propre restaurant "Le Bloempot" au coeur du vieux Lille dans un esprit brut et raffiné (22 rue des Bouchers, 59800 Lille). Il est toujours aux commandes du restaurant de "L'Auberge du Vert Mont" (1318 rue du Mont Noir, 59299 Boeschepe) pour lequel il a reçu sa première étoile en 2014.

3 - Romain Tischenko gagnant Top Chef 2010 (saison 1)
 Gagnant de la première saison de "Top Chef", Romain a ouvert son restaurant familial en 2012, "Le Galopin", à Paris (34 rue Sainte-Marthe, 75010 Paris). Il a récemment ouvert une cave à vin attenante, "La Cave à Michel", au numéro 36 de la même rue. 

4 - Jean Imbert gagnant Top Chef 2012 (saison 3)
 Jean Imbert est aux commandes de son restaurant, "Acajou", à Paris (35 bis, rue de La Fontaine, 75016 Paris).

5 - Noémie Honiat et 6 -Quentin Bourdy Finaliste Top Chef 2014 et candidat Top Chef 2013 
Mariés en octobre dernier, Noémie et Quentin sont toujours à la tête de l'hôtel-restaurant "L'Univers" à Villefranche de Rouergue, distingué par 2 toques au Gault & Millau en 2014. Ils ont aussi reçu le prix de "Jeunes Talents" 2015 de ce même guide.

7 - Pierre Augé Gagnant Top Chef 2014 (saison 5)
 Après sa victoire l'an passé, Pierre Augé continue d'exercer dans le restaurant familial "La Maison de petit Pierre" à Béziers. Grâce à son talent et sa notoriété, l'établissement remporte un franc succès. 

8 - Pierre Sang Boyer finaliste Top Chef 2011
 Installé depuis 2011 dans le 11ème arrondissement de Paris avec son restaurant "Pierre Sang in Oberkampf" (55 rue Oberkampf, 75011 Paris), il y propose une cuisine faisant le lien entre ses différentes cultures. De plus, il a récemment ouvert un deuxième établissement au numéro 6 de la rue Gambey "Pierre Sang on Gambey", dans le même arrondissement.

9 - Thibaud Sombardier finaliste Top Chef 2014 (saison 5) - 1 étoile
 Deuxième candidat étoilé de l'histoire de "Top Chef", Thibaud est à la tête des cuisines du restaurant parisien "Antoine" (10 avenue de New York, 75016 Paris), 1 étoile au guide Michelin, dont la spécialité est le poisson et les produits de la mer.

10 - Norbert Tarayre finaliste Top Chef 2012 
L'autodidacte du concours, papa de trois enfants, Norbert a pris, fin 2014, les rênes des cuisines d'un bistrot chic, "Saperlipopette", à Puteaux dans les Hauts-de-Seine.

11 - Yoni Saada demi-finaliste Top Chef 2013 (saison 4) 
Le candidat demi-finaliste de "Top Chef", tient toujours la cuisine de son restaurant gastronomique "Miniatures" à Paris (31 avenue de Versailles, 75016 Paris). Il a ouvert début novembre une cantine méditerranéenne qu'il a baptisée "Bagnard" (7 rue St Augustin, 75002 Paris) où il propose une offre à base de pan bagnat.

12 - Cyrille Zen finaliste Top Chef 2012 - 1 étoile
 Le parcours de Cyrille Zen fait la fierté de sa région, l'Auvergne. Aujourd'hui, son restaurant étoilé "La Bergerie de Sarpoil" ne désemplit pas. 

13 - Jean-Edern Hurstel candidat Top Chef 2014 (saison 5)
 L'ancien candidat est depuis la rentrée le chef exécutif des six restaurants du Palace "Peninsula" Paris, avec une équipe de 82 cuisiniers sous sa houlette : "le Lobby", "le LiLi", "la Terrasse Kléber", "le Bar Kléber", "le Lounge Kléber" et "L'Oiseau blanc".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024