[Communiqué] Coup de pates® propose un nouveau pain burger au sein de sa gamme de bun’s burgers. Généreux et moelleux, il saura répondre aux envies d’évasion des clients grâce à son goût unique sur le marché. Composé d’épices telles que le paprika et le piment, et d’un topping semoule Fleurilège® aux notes de crackers, ce pain sublimera la garniture qui composera son burger. Ce mélange de saveurs est idéal pour revisiter des recettes de burgers classiques ou pour embarquer le consommateur à travers un voyage culinaire exotique. Ø 110.
Les Bun's Burgers de Coup de pates : le Paprika Piment
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI. Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et
Chef de partie H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F) Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d