Les BTS HHR de Lesdiguières font leur entrée

Grenoble (38)

Publié le 16 septembre 2022 à 10:45

Enthousiasme et motivation étaient au rendez-vous ce jeudi 8 septembre pour l'accueil de la classe de 1ere année BTS MHR par la voie de l’apprentissage du lycée hôtelier Lesdiguières à Grenoble.

23 étudiants étaient accueillis pour leur premier cours d'hébergement par Mme Mallet, directrice de l'établissement et sa cheffe de réception du Grand Hôtel de Grenoble 4*.

Une belle opportunité pour les étudiants en vue de les sensibiliser dès les premiers jours de formation aux aspects concrets de leurs futurs métiers de managers !

Visite de l’hôtel, présentation des équipes et différents postes représentatifs d’une structure hôtelière, découverte des prestations de service proposées à la clientèle, sensibilisation aux nouvelles technologies et démarche environnementale, échanges riches et concrets concernant la politique et stratégie tarifaire de l'établissement...

Les questions des étudiants étaient extrêmement pertinentes et démontrent déjà une belle curiosité professionnelle.

En ce début d’année, les enseignants étaient particulièrement fiers d'accompagner cette nouvelle classe. Une belle illustration professionnelle pour s’enrichir d’exemples concrets sur les premiers cours d’hébergement de l’année.

rentrée #Ledigières# hébergement

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024