Les bonnes questions à se poser sur la Twin Star d'Eurochef

Publié le 14 mai 2014 à 12:33
Twinstar peut laver tout type de vaisselle (assiettes, couverts, plateaux gn1/1, ustensiles et casseroles).
Temps de lavage ? De 70 à 120 min en fonction du choix du programme. Twin Star fonctionne sans personnel.
Combien de cycles de lavage ? Twin Star a 9 programmes : détrempage, économique, standard, intensif, spécial verrerie, autonettoyant, thermo désinfection à 93°C.
Niveau sonore ? Inférieur à 50 dB, de ce fait, elle peut fonctionner la nuit (heures creuses).
Retour sur investissement ? Inférieur à 12 mois.
Durée de vie de la Twin Star ? Supérieure à 10 ans pour une utilisation normale et selon les tests du laboratoire d'Eurochef.
Où installer la Twin Star ? Où l'on veut, Twin Star peut passer par n'importe qu'elle ouverture de porte standard (730 mm), aucun système de ventilation n'est requis. TwinStar® existe en version aseptique avec portes sur les deux faces. Enfin, Twinstar n'a pas besoin de hotte, elle fonctionne en système clos.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025