Les Bocuse d'Or Winners relèvent le défi BABYLOAN du 15 au 25 novembre 2013

Publié le 21 novembre 2013 à 17:01

Les Bocuse d'Or Winners soutiennent Babyloan, la 1ère plateforme européenne de microfinancementdans le monde. A ce jour, l'organisation a récolté 6,4 millions d'euros prêtés par 26 000 babyloniens qui ont permis à 15 000 micro-entrepreneurs de se développer aux quatre coins de la planète.
Les Chefs Bocuse d'Or Winners ont réussi à monter sur le podium du plus prestigieux concours de cuisine au monde, ils aiment les challenges et la compétition. Aujourd'hui, ils veulent relever un beau défi plein de sens : rassembler en un temps limité le maximum de prêts pour financer des projets Babyloan.
Les chefs et les partenaires de la Bocuse d'or winners Academy lancent un appel aux professionnels pour les aider à relever le Défi National de Babyloan qui consiste à soutenir 1000 projets de micro-entrepreneurs en 10 jours du 15 au 25 novembre 2013.
La procédure est simple ; chacun peut :
1/ Cliquer sur ce lien : revolutionsolidaire.org/bocuse-dor-winners/p/9d9745a7e9fce720c25a9a79d8e
2/ Créer son compte
3/ Choisir les projets à soutenir
4/ Décider de la somme à prêter (minimum 20 euros)

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024