Les Bocuse d'Or Winners relèvent le défi BABYLOAN du 15 au 25 novembre 2013

Publié le 21 novembre 2013 à 17:01

Les Bocuse d'Or Winners soutiennent Babyloan, la 1ère plateforme européenne de microfinancementdans le monde. A ce jour, l'organisation a récolté 6,4 millions d'euros prêtés par 26 000 babyloniens qui ont permis à 15 000 micro-entrepreneurs de se développer aux quatre coins de la planète.
Les Chefs Bocuse d'Or Winners ont réussi à monter sur le podium du plus prestigieux concours de cuisine au monde, ils aiment les challenges et la compétition. Aujourd'hui, ils veulent relever un beau défi plein de sens : rassembler en un temps limité le maximum de prêts pour financer des projets Babyloan.
Les chefs et les partenaires de la Bocuse d'or winners Academy lancent un appel aux professionnels pour les aider à relever le Défi National de Babyloan qui consiste à soutenir 1000 projets de micro-entrepreneurs en 10 jours du 15 au 25 novembre 2013.
La procédure est simple ; chacun peut :
1/ Cliquer sur ce lien : revolutionsolidaire.org/bocuse-dor-winners/p/9d9745a7e9fce720c25a9a79d8e
2/ Créer son compte
3/ Choisir les projets à soutenir
4/ Décider de la somme à prêter (minimum 20 euros)

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025