Corman, marque belge du groupe Savencia Fromage & Dairy, dispose d’un savoir-faire beurrier depuis sa création en 1935. Grâce à cette expertise pour extraire le meilleur de la matière grasse à partir de procédés de fabrication innovants, physiques et naturels, Corman propose aux professionnels des beurres d’exception faciles à travailler. À chaque beurre, sa spécificité : un résultat extra-croustillant (beurre Extra concentré 99,9 % MG), un bon goût de crème (beurre de Laiterie 82 % MG), un rendement optimisé (beurres Extra, Extra Coloré et Extra Ambiance Chaude Coloré 82 % MG) et un excellent rapport qualité/prix (Patisy). Enfin, pour un gain de temps garanti, le professionnel pourra compter sur la plaque de beurre Corman Express. Prête à tourer dès la sortie du réfrigérateur, elle est pré-laminée à 8 mm pour directement être enchâssée dans la pâte.
Les beurres Corman de Savencia Fromage & Dairy
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Chef de partie H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu at
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
Restaurant le Caprice d'ete situé a Ronce les bains recherche des maintenant un chef de partis/commis de cuisine tournant(froid, dessert, galettes crepes) jusqu'a fin aout.39h semaine possibilité de logement à 3 km etre vehiculé.
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Pâtisserie française à Salem (USA) recherche un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) pour un stage J-1 de 12 à 18 mois. Profil : 5 ans d’expérience, anglais fonctionnel, départ urgent. Envoyez CV + dates à sophie.vallier@yahoo.fr