Les Bac pro cuisine du lycée Saint-Vincent de Paul assurent la restauration et le service au restauration d'application

Pau (64)

Publié le 05 novembre 2020 à 09:10

Le mardi 3 novembre, ce sont les 1ères BAC Pro Cuisine qui ont œuvré pour les professeurs, l’interdiction de recevoir du public ne permettant pas l’ouverture du restaurant.

Afin de pouvoir continuer les travaux pratiques ils ont cuisiné et dressé pour le personnel de l’établissement qui était très content de pouvoir profiter d’un excellent repas.

Leur professeur de cuisine David Izambard était, lui aussi, en cuisine pour les diriger. « Nous nous devons de les accompagner sur cette période difficile. Ils auraient dû être en stage dans des restaurants et malheureusement ne peuvent l’effectuer pour cause de fermeture. L’adaptation est de mise et donner du sens durant ces mois de « confinement » est important. Ils continuent à s’exercer au métier de la restauration et du service. Ainsi, ils peuvent aussi montrer leur talent aux professeurs qui les découvrent dans leur milieu professionnel »

Menu

Œufs farcis chimay

Goujonnettes de cabillaud sauce tartare

Brunoises de poires caramélisées, bavarois de noix de coco et tuile muscadavo

bac #Confinement# #RestaurantDapplication# travaux

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé

Posté le 23 février 2025

Chocolatier / Confiseur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons, pour septembre 2023, notre RESPONSABLE CHOCOLATIER H/F: Il sera chargé de superviser toutes les activités liées à la production et à la vente de chocolat. Il sera en collaboration avec le chef pâtissier Jordan Gasco. AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Uniformes fo

Posté le 23 février 2025

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 23 février 2025